
Voltar
TupCakes Múmia
Passos de preparação
- Pré-aquecer o forno a 170°C sem convecção, retirando previamente a grade.
- Colocar a Forma de Silicone TupCakes sobre a grade do forno fria.
- Numa Batedeira, misturar o cacau em pó e a água quente. Adicionar a essência de baunilha, o açúcar mascavado, o ovo, o leite e o óleo e misturar bem. Adicionar a farinha e mexer novamente para incorporar.
- Distribuir a massa pelas cavidades da Forma de Silicone TupCakes. Levar ao forno durante 25 minutos. Deixar repousar durante 5 minutos antes de desenformar gentilmente. Aguardar que arrefeçam.
- Bater as natas e o açúcar em pó com a ajuda do Easy Spedy. Colocar no interior do Saco de Pastelaria e desenhar riscos no topo de cada cupcake para imitar uma múmia. Opcionalmente, podem utilizar-se olhos decorativos.
Notas adicionais
Dica: utilize corante laranja para fazer a decoração de uma abóbora.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 25 g de cacau em pó (peneirado)
- 80 ml de água quente
- 5 ml de essência de baunilha
- 140 g de açúcar mascavado
- 1 ovo
- 80 ml de leite
- 80 ml de óleo de girassol ou óleo de coco
- 115 g de farinha com fermento
- 200 ml de natas
- 50 g de açúcar em pó