Torne-se Hospedeira

Política de Privacidade

Agradecemos o interesse em nosso site. Nós levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Portanto, tratamos seus dados de acordo com as normas legais aplicáveis ​​sobre proteção de dados, em particular o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Este site coleta dados e informações diferentes sobre si.

1. Gerente de proteção de dados e delegado

A pessoa responsável pelo processamento de dados é

Tupperware Portugal
Av. da República, 83-3º
1150-243 Lisboa

Se tiver dúvidas ou sugestões sobre proteção de dados, também nos pode contatar por e-mail no endereço : dadospessoaisportugal@tupperware.com .

Pode entrar em contato com nosso representante de proteção de dados em dpo@tupperware.com .

2. Propósitos de tratamento e bases legais

Pedimos algumas informações pessoais para lhe fornecer os produtos ou serviços que deseja receber. Por exemplo, se assinar o boletim informativo personalizado, comunicar com nosso atendimento ao cliente, participar em concursos ou usar os nossos sites.

Nós processamos os seguintes dados:

Determinação da localização pelo seu Código Postal,
Nome, sobrenome e endereço de e-mail,
Login e informações da conta, incluindo nome de utilizadorr, e-mail e ID de utilizador específico,
Configuração pessoal, incluindo sua lista de desejos, marketing e configurações de cookies.
Ao interagir com nossas páginas, determinados dados são coletados automaticamente pelo seu dispositivo final ou navegador da web. Esses dados incluem:

Números de identificação do dispositivo, status da chamada, endereço de rede, informações de memória e informações da bateria,
Cookies, endereços IP, cabeçalhos de referência, dados que identificam o seu navegador da Web e sua versão, e web beacons e tags.

2.1. Tratar o seu consentimento com base nos dados da Art. 6, 1 a) do RGPD. Para a extensão descrita neste respectivo consentimento, e para fins de tratamento aí descritos; por exemplo, em relação ao uso de favoritos da Tupperware.

2.2. Tratar os seus dados pessoais para os seguintes fins, com base na execução de um contrato ou a aplicação de medidas pré-contratuais (Art. 6, 1 b) do RGPD):

  • Disponibilização da oferta online e conteúdo
  • Encomendar produtos na loja online
  • Realização de concursos ou promoçõe
  • Cumprimento dos pedidos dos clientes através do nosso serviço de apoio ao cliente
  • Processamento no contexto da criação e gestão de contas

Processamos os seus dados quando cria uma conta connosco a fim de lhe permitir comprar produtos, criar e manter listas de desejos pessoais, listas de receitas e listas de leitura, com base no Art. 6, 1b)  do RGPD. Além disso, pode seleccionar uma consultora pessoal através da sua conta que o poderá aconselhar na sua compra. Quando visita a Loja Online, tem acesso à gama Tupperware® actualmente em oferta.

Processamento dentro da eShop online

Recolhemos dados pessoais quando nos fornece voluntariamente como parte da sua encomenda como convidado ou quando abre uma conta de cliente. Utilizamos os dados que nos fornece para processar o contrato e para lidar com as suas questões. Este processamento é efectuado com base em regulamentos legais que nos permitem processar dados pessoais na medida do necessário para a execução da sua encomenda (por exemplo, Art. 6, 1 b) do RGPD), ou porque temos um interesse legítimo primordial em satisfazer os seus pedidos de informação e inquéritos (Art. 6, 1 f) do RGPD).

Dados de pagamento

Não armazenamos os seus dados de pagamento e pretendemos assegurar que os seus pagamentos sejam sempre seguros, certificando todas as áreas confidenciais do nosso website (backend, check-out, pagamento, registo, etc.) via SSL. Isto significa que todos os dados trocados entre si e o nosso servidor são encriptados para que ninguém possa aceder à sua informação privada.

Cartão de crédito (MasterCard/Eurocard e VISA)

A fim de processar o pagamento, é-nos necessário transmitir os dados do cartão de crédito que nos forneceu, bem como os seus dados pessoais (nome e apelido) ao nosso prestador de serviços de pagamento.

Após a sua legitimação como legítimo titular do cartão, o preço de compra será reservado no seu cartão de crédito no momento da encomenda (autorização). A cobrança efectiva na sua conta do cartão de crédito será feita no momento em que lhe enviarmos a mercadoria.

Os pagamentos são feitos através de Adyen B.V., Simon Carmiggeltstraat 6-50, 5º andar, 1011 DJ Amsterdam, Países Baixos. Pode ver a política de privacidade de Adyen em https://www.adyen.com/home/privacy-policy.

PayPal

Ao pagar com PayPal, será redireccionado para o website do fornecedor online PayPal Europe SARL & CIE, SCA, 5º andar, 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo, Luxemburgo. Para pagar o montante da factura via PayPal, deve estar registado no local, legitimar-se com os seus dados de acesso e confirmar as instruções de pagamento. Após colocar a encomenda na loja online, será solicitado ao PayPal que inicie a transacção de pagamento. A transacção de pagamento será realizada automaticamente por PayPal imediatamente a seguir. Informações sobre os princípios de protecção de dados do PayPal podem ser encontradas em: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Transferência de dados para cumprimento do contrato

A fim de cumprir o contrato, transmitimos os seus dados à empresa de expedição encomendada com a entrega, na medida em que tal seja necessário para a entrega da mercadoria encomendada. Dependendo do prestador de serviços de pagamento seleccionado no processo de encomenda, transmitimos os dados de pagamento recolhidos para este fim à instituição de crédito comissionada com o pagamento e, se aplicável, aos prestadores de serviços de pagamento por nós comissionados. A transferência de dados para estes fins baseia-se em regulamentos legais que nos permitem processar dados pessoais na medida em que seja necessário para o cumprimento de um contrato (por exemplo, Art. 6, 1 b) do RGPD).

Nalguns casos, os prestadores de serviços de pagamento seleccionados também recolhem eles próprios estes dados se criar uma conta com eles. Neste caso, deve registar-se junto do fornecedor do serviço de pagamento com os seus dados de acesso durante o processo de encomenda. A este respeito, aplica-se a política de privacidade do respectivo prestador de serviços de pagamento.

2.3. Nós tratamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos, a fim de salvar-salvar os nossos legítimos interesses, em especial para proteger a nossa infra-estrutura informática, garantir a comunicação bem-sucedida com os clientes e promover as vendas de nossos produtos (Art. 6,  1f) do RGPD):

  • realizar atividades de pesquisa de mercado;
  • para lidar com o utilizador em contactos posteriores (por exemplo, pré-perguntas, sugestões ou outras comunicações);
  • para proteger contra fraude ou abuso;
  • para a otimização da nossa oferta (em particular também o design de acordo com as necessidades do nosso site);
  • para enviar informações sobre produtos e promoções que possam ser do seu interesse.

2.4. Em casos excepcionais, também podemos usar seus dados para o cumprimento de uma obrigação legal (Art. 6, 1 c) do RGPD) para proteger interesses fundamentais (Art. 6, 1 d) do RGPD) ou para efetuar uma tarefa de interesse público (Art. 6, 1 e) do RGPD).

O newsletters da Tupperware, boletins informativos e seu direito de objeção

Regularmente enviar newsletters personalizadas e individuais, e-mails e outras notificações electrónicas contendo informações (doravante referida como “boletins”) apenas com o consentimento do destinatário. A inscrição na nossa newsletter é feita através de um procedimento chamado Double-Opt-In. Após o consentimento em nosso site, receberá um e-mail de confirmação com um link de ativação para receber a newsletter imediatamente. As inscrições no boletim se cadastram para poder comprovar o processo de inscrição de acordo com os requisitos legais. Isso inclui o armazenamento dos horários de início e confirmação da sessão, bem como o endereço IP.

Nós processamos determinadas informações sobre o seu uso do boletim informativo e nosso site, a fim de personalizar a newsletter com notícias sobre produtos e serviços que possam ser de interesse. Nós usamos os seus dados pessoais, bem como informações sobre o seu comportamento clique, produtos adquiridos, os produtos colocados no carrinho de compras, sem fazer a compra, os produtos que você colocar na sua lista de desejos e páginas tem visitado. Envio da newsletter, o seu-ção personalizado ea medição de desempenho correspondente eles são baseados no consentimento dos destinatários de acordo com Art. 6 1 a) do RGPD.

Se você não quiser mais receber a nossa newsletter, você pode cancelar a qualquer momento, basta clicar em “unsubscribe” no rodapé dos nossos boletins informativos, sem incorrer em quaisquer outros do que os custos de transmissão de custos de acordo com as taxas básicas. Podemos armazenar os endereços de email retirado para um ano com base em nossos interesses legítimos antes do descarte, a fim de testar o consentimento prévio, Art. 6 1f) do RGPD).

Contato e correspondência com a Tupperware

Os dados pessoais do utilizador serão recolhidos para processar o seu contato (por exemplo, perguntas, sugestões ou outras comunicações formulário de contato, e-mail, telefone ou através da mídia social). Usamos esse processo para fins de garantia de qualidade e para garantir que atendamos às suas expectativas ou exigências legais. Estes incluem, por exemplo: gravar sua chamada para a nossa central, que comentários e perguntas ou correspondência entre o utilizador e os funcionários Tupperware por telefone, e-mail, chat ou carta.

Implementação de medidas de pesquisa de mercado

A fim de gerir o nosso negócio economicamente, para reconhecer as tendências do mercado, os desejos dos nossos parceiros contratuais e utilizador, analizamos os dados que temos sobre as transações comerciais, contratos, consultas, etc., a fim de identificar as soluções mais adequadas às suas necessidades. Nós processamos dados de inventário, dados de comunicação, dados contratuais, dados de uso, metadados baseados no Art. 6, 1 f) do RGPD, em que as partes interessadas incluem as partes contratantes, os clientes e os utilizadores dos nossos serviços online.

As análises são realizadas para fins de avaliação económica, marketing e pesquisa de mercado. Podemos levar em conta os perfis de utilizadores registados com informações, por exemplo, sobre os serviços que eles usaram. As análises ajudam-nos a aumentar a facilidade de uso, otimizar nossa gama de produtos e serviços e melhorar a eficiência dos negócios. As análises servem-nos apenas para uso interno e não se revelam externamente, a menos que sejam análises anónimas com valores integrados.

Os nossos interesses legítimos estão na otimização de nossas atividades comerciais e no design de nossas ofertas de acordo com as necessidades.

Para proteger contra fraude e abuso

Para proteger contra a fraude e uso indevido de nossa infra-estrutura de TI, reservamo-nos o direito de processar os seus dados para cumprir uma obrigação legal (Art. 6, 1 c) do RGPD), para salvaguardar os interesses vitais (Art. 6, 1 d) do RGPD) ou para executar uma tarefa de interesse público (Art. 6, 1 e) do RGPD) do RGPD.

3. Coleta e uso de seus dados

3.1. Protocolos do servidor da web

Em princípio, pode visitar os nossos sites sem nos dizer quem é. No entanto, como é habitual em quase todos os sites, o servidor no qual nossos sites estão localizados (doravante referido como “servidor web”) coleta informações automaticamente quando nos visita na Internet.

O servidor web reconhece automaticamente algumas informações pessoais, como seu endereço IP, data e hora está no nosso site, as páginas que visita em nosso site, anteriormente visitou o site, o navegador que usa, o sistema operacional usa e o nome de domínio e endereço do seu provedor de serviços Inter-net. Se o nosso site usa cookies (conforme explicado abaixo), o servidor da web também armazena essas informações.

Avaliamos regularmente esses registros do servidor de forma anónima para fins estatísticos (a chamada “análise de fluxo de cliques”) para determinar como nossos sites são usados. Com base nesses resultados, otimizamos nossa presença na Internet. Além disso, em caso de abuso do sistema, podemos usar essas informações juntamente com seu provedor de serviços de Internet e / ou autoridades locais para identificar o autor de tal abuso.

3.2. Cookies

Usamos os chamados “cookies” para fornecer uma ampla gama de recursos e tornar o uso de nossos sites mais conveniente para  si e melhorar sua experiência on-line. “Os” cookies “são pequenos arquivos que são armazenados no seu computador com a ajuda do seu navegador da Internet.

Os cookies podem conter as seguintes informações: Seu endereço IP; o identificador específico do cookie, as informações do cookie e se o seu dispositivo tiver o software apropriado para usar determinadas funções; o identificador específico do dispositivo (UDID) e o tipo de dispositivo, domínio, tipo de navegador, idioma, sistema operacional e configuração do sistema utilizado; país e fuso horário; Páginas da Web visitadas anteriormente; Informações sobre como interage com nossos sites, como comportamento de cliques, compras e listas de desejos e URLs de referência.

Os cookies que usamos em nossas páginas podem ser divididos basicamente nas três categorias a seguir:

Cookies Necessários

Esses cookies são necessários para a operação do nosso site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Geralmente, esses cookies são definidos apenas em resposta às ações que realiza que correspondem a uma solicitação de serviço, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Eles permitem o gerenciamento da função do carrinho de compras e do processo de pagamento e ajudam a resolver problemas de segurança, bem como a cumprir as normas legais. Pode configurar o seu navegador para bloquear esses cookies ou para ser informado sobre eles. No entanto, é possível que algumas áreas do site não funcionassem naquele momento.

Cookies relacionados ao desempenho

Esses cookies nos permitem analisar o uso do site para medir e melhorar seu desempenho. Em alguns casos, esses cookies podem melhorar a velocidade com que processamos suas solicitações e ajudamos a lembrar a configuração da página selecionada. Se rejeitar esses cookies, isso pode resultar em recomendações que não estão adaptadas às suas necessidades ou em que o site como um todo reage lentamente.

Cookies de marketing

Estes cookies podem ser definidos pelos nossos parceiros de publicidade através do nosso site. Essas empresas podem usá-las para traçar seus interesses e exibir anúncios relevantes em outros sites. Eles trabalham por identificação única do seu navegador e dispositivo. Se rejeitar esses cookies, poderá receber anúncios que não são relevantes para si ou que não pode se conectar ao Facebook, Twitter ou outras redes sociais ou compartilhar conteúdo em redes sociais.

Se não quiser que os cookies sejam usados, pode alterar suas configurações a qualquer momento clicando no botão “Configurações de cookies” na parte inferior de cada site do nosso site. Também pode configurar o seu computador para notificá-lo sempre que um cookie for enviado. Alternativamente, você também pode evitar que os co-okies sejam salvos no seu computador configurando corretamente o seu navegador da Internet. Os cookies já armazenados podem ser excluídos nas configurações do sistema do navegador. Por favor, tenha em mente que a funcionalidade e o escopo funcional de nossa oferta podem ser limitados por isso.

3.3. Mídia Social

Mantemos uma presença on-line em redes sociais (mídias sociais) e plataformas para nos comunicarmos com as partes interessadas que operam nelas e as informamos sobre nossos produtos e serviços. Coletamos dados pessoais adicionais seus para permitir certas funções dentro de nossa presença online: Informações da rede social, incluindo dados de registro e quaisquer informações de seus anúncios públicos sobre a Tupperware ou sua comunicação conosco. Se decidir conectar sua conta da Tupperware ao dispositivo ou à conta de outro provedor, seus direitos de privacidade em plataformas de terceiros serão regidos pelas políticas de privacidade dessa plataforma.

Os dados do utilizador podem ser processados por fornecedores de mídia social para fins de pesquisa de mercado e publicidade. Por exemplo, os perfis de utilizador podem ser criados com base no comportamento do utilizador e nos interesses resultantes dos utilizadores. Por sua vez, perfis de utilizador podem ser usados, por exemplo, para colocar anúncios dentro e fora das plataformas que deveriam corresponder aos interesses dos utilizadors. Para esses fins, os cookies são geralmente armazenados no computador do utilizador, onde os comportamentos do utilizador e os interesses do utilizador são armazenados. Além disso, os dados também podem ser armazenados nos perfis de utilizador, independentemente dos dispositivos usados pelos utilizadores, especialmente se os utilizadores forem membros das respectivas plataformas e estiverem conectados a eles. Seus dados também podem ser processados pelos respectivos provedores de mídia social fora da União Europeia.

Nós processamos seus dados aqui com base em nossos interesses legítimos em um design baseado nas necessidades de nossa presença on-line, que não são superados por seus interesses, direitos ou liberdades, Art. 6, 1 f) do RGPD. Quando os sites e aplicativos vinculados não são de nossa propriedade nem controlados por nós, não somos responsáveis pelo conteúdo ou uso desses sites ou aplicativos ou por suas práticas de privacidade. No caso de pedidos de informação e do exercício de direitos de utilizador, ressaltamos que estes também podem ser aplicados com fornecedores de mídia social. As solicitações de dados que chegam até nós serão enviadas aos fornecedores de mídia social. Somente estes têm acesso aos dados dos utilizadores em cada caso e podem fornecer informações diretamente apropriadas e tomar medidas. Se ainda precisar de ajuda, não hesite em nos contatar.

No nosso site pode encontrar links para nossas páginas nos seguintes provedores de mídias sociais:

  • Facebook (Facebook Irlanda Ltd., 4 Grand Canal Square, Porto Grande Canal, Dublin 2, Irlanda) Política de Privacidade: https://www.facebook.com/about/privacy/
  • YouTube / Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA) Política de Privacidade: https://policies.google.com/privacy
  • Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EUA) Declaração de Privacidade: http://instagram.com/about/legal/privacy/
  • Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA 94301, EUA) Política de Privacidade https://about.pinterest.com/de/privacy-policy
  • Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, São Francisco, CA 94103, EUA) Política de Privacidade: https://twitter.com/de/privacy

3.4. Pixels do Facebook

Se concordar, usaremos os chamados “pixels do Facebook” da rede social Facebook, operada pela Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”), dentro do nosso serviço. online para analisar, otimizar e operar economicamente o nosso serviço online. O Facebook processa os dados de acordo com a Política de uso de dados do Facebook: https://www.facebook.com/policy.

Nós processamos seus dados com base em seu consentimento, Art. 6, para. 1 lit. a. do RGPD. Você pode revogar o seu consentimento para o uso de pixels no Facebook e processamento de dados associados a qualquer momento, com efeitos para o futuro, por exemplo, clicando no botão “Configurações de cookie”, mostrado na parte inferior de cada site das nossas páginas.

3.5. Newsletter – Medição de desempenho

As nossas newsletters pode conter uma chamada “web-farol”, ou seja, um arquivo do tamanho de um pixel, recuperando do nosso servidor quando o boletim informativo ou se abre, se usarmos um tratamento provedor de serviços do seu servidor. Como parte dessa recuperação, dados técnicos, por exemplo, os relatórios-ing no navegador e seu sistema e seu endereço IP e o tempo de recuperação, eles também representam os dados pessoais são coletados em primeiro lugar.

Esta informação é usada para a melhoria técnica dos serviços com base na dá-tos grupos de comportamento técnicos ou objetivas e de leitura com base em seus pontos de recuperação (que podem ser determinadas com a ajuda do endereço IP) ou tempos acesso. As pesquisas estatísticas também incluem determinar se boletins são abertos, quando são abertos e quais links são clicados. Por motivos técnicos, essas informações podem ser atribuídas aos destinatários individuais do boletim informativo.

Nós processamos os dados com base no seu consentimento, Art. 6, 1 a) do RGPD. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento com efeito para o futuro. Por razões técnicas, não é possível uma revogação independente de consenti-mento exclusivamente para medir o sucesso pela web beacon descrito. Portanto, tal revogação deve ser interpretada como uma revogação no momento do recebimento do boletim informativo.

3.6. Análise de dados através de perfis de utilizadores anónimos

Usamos o serviço de análise da web Google Analytics da Google LLC (“Google”). Google-Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu dispositivo, para ajudar o site a analisar como os utilizadores usam o site. As informações geradas pelos cookies sobre o uso deste site são normalmente transferidas para um servidor do Google nos EUA. e é armazenado lá. Google vai usar esta informação para avaliar a sua utilização do website, compilando relatórios statisti-cos sobre a atividade website para nós e fornecendo outros serviços rela-amadores actividade do website e utilização da Internet.

Só usamos o Google Analytics com a função de anonimato de IP ativada. Isto significa que o endereço IP do utilizador é encurtado pelo Google nos Estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o econo-mico Espacial Europeia. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo é transmitido para um servidor do Google nos EUA. e reduz aí.

O Google pode transferir essas informações para terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google. Para mais informações sobre como o Google usa informações, consulte a política privacy do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es e configurações de preferências do Google (https: // adssettings. google.com/authenticated) Pode desativar os serviços do Google por meio de um complemento do navegador se não quiser que o site seja analisado. Pode fazer o download aqui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR. Alternativamente, pode regular o uso de cookies individuais através das configurações de privacidade do seu navegador.

A base legal para este processamento de dados é Art. 6, 1 f) do RGPD porque temos um interesse justificado na organização com base na necessidade e função econômica da nossa oferta online.

Consequências da possível falta de disponibilidade de dados

Nós coletamos algumas informações para lhe fornecer funções relevantes em nosso site ou para responder suas perguntas. Se fornecer essas informações por conta própria, não precisará fornecer as informações voluntárias mencionadas acima. Sem esses dados, no entanto, não podemos fornecer as funções correspondentes em nosso site ou processar suas consultas.

4. Proteção e administração de seus dados pessoais

4.1. Criptografia e segurança

Usamos uma variedade de medidas de segurança técnicas e organizacionais, como ferramentas de criptografia e autenticação, para garantir a segurança de suas informações pessoais.

4.2. Transferência de dados a terceiro país

Os dados pessoais que coletamos em conexão com o nosso site também são processados em outros países. Alguns dos destinatários a quem a Tupperware pode compartilhar suas informações pessoais podem estar localizados em países diferentes do país em que suas informações foram originalmente coletadas. É possível que as leis desses paíeses não ofereçam o mesmo nível de proteção de privacidade que as leis do estado em que nos enviou suas informações. No entanto, protegeremos suas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e as leis aplicáveis quando compartilharmos suas informações pessoais com destinatários em outros países.

4.3. Transferência de dados para processadores por contrato

Contamos com afiliados de terceiros contratualmente e fornecedores de serviços externos (“processadores”) para fornecer os serviços. Nesses casos, os dados pessoais são transmitidos para esses processadores para que eles possam continuar a processa-los. Esses processadores são cuidadosamente selecionados e revistos regularmente por nós para garantir que sua privacidade seja mantida. Os processadores de dados só podem usar os dados para os fins especificados por nós e, além disso, estão vinculados contratualmente por nós a tratar seus dados exclusivamente de acordo com esta declaração de proteção de dados e com as leis de proteção. de dados aplicáveis.

4.4. Outras transmissão de dados

Além disso, transmitimos os seus dados pessoais sem o seu consentimento apenas em casos legalmente permitidos. A referida transmissão de dados pode ser legalmente permitida, em particular, nos seguintes casos:

  • O processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou reincide no interesse legítimo da Tupperware, por exemplo, devido aos pedidos de entrega correspondentes das autoridades;
  • O processamento é necessário para proteger os seus interesses vitais ou de outra pessoa;
  • O tratamento é necessário para o desempenho de uma tarefa realizada pelo interesse público ou no exercício da autoridade oficial conferida à Tupperware.

5. Remoção de seus dados pessoais

Salvo indicação expressa em contrário nesta declaração de proteção de dados, os dados armazenados por nós serão apagados assim que deixarem de ser necessários para alcançar o objetivo do tratamento e não há obrigação legal de o manter para impedir a sua eliminação. Se os dados não forem excluídos porque são necessários para outros fins legalmente permitidos, seu processamento será restrito. Isso significa que os dados serão bloqueados e não serão processados ​​para outros fins. Isso aplica-se, por exemplo, aos dados que devem ser armazenados por motivos comerciais ou fiscais.

Quando usamos alguns aplicativos em nosso site, podemos manter cópias de backup de determinadas entradas por um período de tempo muito limitado. Assim que o interesse associado tiver desaparecido (por exemplo, eliminando o erro), também excluiremos esses dados imediatamente depois.

6. Os seus direitos enquanto indivíduo

De acordo com as disposições do RGPD, o utilizador pode exercer a qualquer momento os seus direitos:

6.1. Direito à informação

Tem direito, em qualquer altura e mediante pedido, a receber informações da nossa parte relativa aos dados pessoais sobre si que processámos ao abrigo do Art. 15 do RGPD.

6.2. Direito à retificação

Tem direito a solicitar a retificação imediata dos seus dados pessoais se estes estiverem incorretos.

6.3. Direito ao apagamento

Tem direito a solicitar que apaguemos dados pessoais sobre si, mediante as disposições no Art. 17 do RGPD. Estas condições aplicam-se, em particular, se o respetivo fim de tratamento for alcançado ou deixar de ser aplicável de outra forma e caso processemos os seus dados de forma ilícita; se tiver revogado o seu consentimento, a menos que o tratamento de dados possa continuar mediante outro fundamento legal; se conseguir contestar o tratamento de dados (ver cláusula 6.6); e nos casos de obrigação de apagamento nos termos da legislação da UE ou de um Estado-Membro da UE à qual estejamos sujeitos.

6.4. Direito à limitação do tratamento

Em conformidade com o Art. 18 do RGPD, pode requerer que processemos os seus dados pessoais apenas de forma limitada.  Este direito aplica-se, especialmente, se a exatidão dos seus dados pessoais for contestada; se solicitar o tratamento restrito em vez da eliminação sob as condições de um pedido legítimo de eliminação (cláusula 6.3); e no caso de os dados já não serem necessários para os fins que pretendemos, mas precisar dos dados para fazer valer, exercer ou defender os seus direitos legais e se o sucesso de uma objeção ainda for alvo de contestação.

6.5. Direito à portabilidade dos dados

Nos termos do Art. 20 do RGPD, tem direito a receber da nossa parte os dados pessoais sobre si que nos facultou, num formato estruturado, comum, passível de leitura em computador, e a comunicar estes dados a outro responsável pelo tratamento.

6.6. Direito a contestar

Por motivos específicos da sua situação, tem o direito de apresentar uma contestação a qualquer altura ao tratamento dos seus dados pessoais, feito por interesse público ou no sentido de proteger os nossos interesses legítimos.  Iremos cessar o tratamento dos seus dados pessoais, a menos que possamos apresentar fundamentos legítimos para processar que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou que o tratamento seja feito no sentido de aplicar, cumprir ou defender contra ações judiciais.

Se contestar o tratamento dos seus dados pessoais para fins de publicidade, iremos cessar este tratamento em todos os casos.

6.7. Exercício dos presentes direitos

Se pretender exercer estes direitos, contacte-nos, por exemplo, por e-mail através do: dadospessoaisportugal@tupperware.com

6.8. Direito de revogação

Se nos tiver dado consentimento para processarmos os seus dados pessoais, poderá revogá-lo a qualquer altura, por exemplo, ao enviar um e-mail para dadospessoaisportugal@tupperware.com ou ao clicar no respetivo boletim informativo do consentimento correspondente. Quando recebermos o seu pedido, deixaremos de processar os seus dados pessoais, a menos que executemos o respetivo tratamento de dados com apoio em fundamentos legais diferentes (por exemplo, para continuar a honrar contratos consigo).

6.9. Direito de recurso

De igual modo, tem direito a apresentar recurso a uma autoridade de controlo, particularmente no Estado-Membro em que reside (Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt) entidade empregadora ou local da alegada infração, se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais infringe o RGPD.

7. Alterações à presente Política de Privacidade

Os serviços fornecidos pela Tupperware podem mudar periodicamente, especialmente para otimizar o funcionamento do nosso Web site.  Tais alterações também podem afetar a utilização dos seus dados pessoais.  Por conseguinte, a Tupperware reserva-se o direito de alterar a presente política de privacidade.  A versão atual encontra-se na parte inferior de cada página do nosso Web site, sob o título “Política de Privacidade”.  Solicitamos que, periodicamente, utilize este meio para se informar do estado atual da política de privacidade.

A presente versão da Política de Privacidade entra em vigor a 15/09/2021.

Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL