Voltar
Tupcakes de Framboesa
Passos de preparação
- No Turbo Chef triturar as framboesas juntamente com o açúcar em pó até ficar um molho bem homogéneo.
- Deite o molho de framboesas na SuperCouvete e leve ao congeladr por 8h.
- No Elemento Ralador Master, com o Cone para Raspar, rale as amêndoas. Divida em 2 porções iguais e reserve.
- No Batimede 2l coloque 1 porção das amêndoas raladas, a farinha, o fermento, o açúcar – do qual deve reservar uma colher de sopa, o ovo, o leite e a pitada de sal.
- Coloque a mateiga no Bule MicroCook ao micro-ondas a 360w durante 1:30 minuto.
- Depois de derretida junte a manteiga aos restantes ingredientes que já se encontram no Batimende 2l. Envolva bem até ficar com uma massa bem ligada.
- Coloque em cima da grelha do forno fria a Forma de Silicone Tupcakes. Divida igualmente a massa pelas 4 concavidades da Forma de Silicone Tupcakes
- Retire os cubos de molho de framboesa da SuperCouvete e coloque no centro da massa de cada concavidade o cubo do molho de framboesa e precione ligeiramente.
- Na porção reservada de amêndoa ralada junte a colher de açúcar e mexa. Polvilhe por cima de cada Tupcake.
- Leve ao forno por 20 minutos a 190ºC.
- Após esse tempo retire a Forma de Silicone Tupcakes juntamente com a grelha e deixe arefecer por 5 minutos. Retire da forma e … bom apetite!
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 1 Colher de chá de Fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 150 g Farinha
- 175 g Framboesas frescas (lavadas e escorridas)
- 75 g Manteiga (temperatura ambiente)
- 50 ml Leite
- 100 g Açúcar
- 1 Ovo
- Pitada de Sal