
Voltar
TupCakes de Chocolate e Pimenta Caiena
Passos de preparação
- Pré aqueça o forno sem convecção a 180°C, retirando previamente a grade.
- Junte os ingredientes secos na Batedeira 3.5L, tape e agite para combiná-los.
- Na Batedeira 2L, por sua vez, junte os ingredientes húmidos e mexa com o Batedor de Varas. Verta sobre os ingredientes secos e envolva bem com o Rapa Tudo.
- Coloque a Forma de Silicone TupCakes sobre a grade do forno fria. Distribua o preparado uniformemente pelas cavidades com a ajuda da Concha Pequena e leve ao forno durante 15-18 minutos. Verifique a cozedura com um palito, devendo este sair limpo da massa. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
- Desenforme gentilmente, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 90 g de farinha multiusos
- 100 g de açúcar
- 40 g de cacau em pó (peneirado)
- 2 g de bicarbonato de sódio
- 1 g de sal
- 1 g de pimenta caiena
- 120 ml de água
- 60 ml de óleo vegetal
- 15 ml de vinagre branco
- 7 ml de essência de baunilha