Torne-se Hospedeira
Voltar

TupCakes de Chocolate e Pimenta Caiena

Adicionar às minhas receitas
tempo total
29 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
18 min

Passos de preparação

  1. Pré aqueça o forno sem convecção a 180°C, retirando previamente a grade. 
  2. Junte os ingredientes secos na Batedeira 3.5L, tape e agite para combiná-los. 
  3. Na Batedeira 2L, por sua vez, junte os ingredientes húmidos e mexa com o Batedor de Varas. Verta sobre os ingredientes secos e envolva bem com o Rapa Tudo.  
  4. Coloque a Forma de Silicone TupCakes sobre a grade do forno fria. Distribua o preparado uniformemente pelas cavidades com a ajuda da Concha Pequena e leve ao forno durante 15-18 minutos. Verifique a cozedura com um palito, devendo este sair limpo da massa. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos. 
  5. Desenforme gentilmente, decore a gosto e sirva. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 90 g de farinha multiusos
  • 100 g de açúcar
  • 40 g de cacau em pó (peneirado)
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 1 g de sal
  • 1 g de pimenta caiena
  • 120 ml de água
  • 60 ml de óleo vegetal
  • 15 ml de vinagre branco
  • 7 ml de essência de baunilha
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL