Torne-se Hospedeira
Voltar

Terrina de Foie Gras

Adicionar às minhas receitas
tempo total
34 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
24 min

Passos de preparação

  1. Divida o foie gras em duas partes e distribua pela Congeladora 1L. Tempere com sal e especiarias a gosto.  
  2. Junte o Vinho do Porto, tape e deixe marinar no frigorífico (opcional) durante pelo menos 1 hora. 
  3. Retire o foie gras da marinada e coloque cada metade em ambas as UltraPro 250 ml com a ajuda das Pinças.  
  4. Encha a Base do Micro Urban 3L com 400 ml de agua fria. Tape uma das UltraPro 250 ml e coloque-a sobre a Base Vaporizadora. Tape e leve o micro-ondas durante 16 min. a 600 watts. Retire de imediato a UltraPro 250 ml do Micro Urban 3L, para que não continue a cozer. 
    Repita o mesmo processo com a outra metade de foie gras.
  5. Leve ao frigorífico durante 24 a 48 horas.

Notas adicionais

Apesar de conseguir um melhor resultado com o Micro Urban 3L, pode igualmente levar as UltraPro 250 ml diretamente ao micro-ondas sem a tampa. No passo 4 terá apenas de levar ao micro-ondas durante 3 min e 20 segundos a 600 watts.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 1 Foie gras de pato cru (aprox. 500 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de temperos (a gosto)
  • Pimenta q.b.
  • 50 ml de Vinho do Porto (ou outro vinho doce)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL