Torne-se Hospedeira
Voltar

Tarte Triplo Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
26 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
3 min
tempo de cozedura
8 min

Passos de preparação

  1. Retire a grelha do forno e pré-aqueça a 180°C sem convecção.
  2. Na base do Extra Chef, equipado com o acessório de laminar, coloque os biscoitos de chocolate. Tape e puxe o cordel até que os mesmos fiquem bem picados. Adicione a manteiga derretida e puxe novamente o cordel até obter uma mistura consistente.
  3. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grelha do forno ainda fria. Dentro desta, coloque o MicroPro Ring bem posicionado ao meio.
  4. Pressione firmemente a mistura de biscoitos na parte inferior e nas laterais do MicroPro Ring até obter uma espessura uniforme. Leve ao forno durante 6 min. Deixe arrefecer sem desenformar.
  5. Para preparar o recheio, coloque o creme de leite e a manteiga aos cubos no Bule Microcook 1L, com a tampa aberta, e leve ao microondas por 30 segundos com intervalos de 900 watts até borbulhar.
  6. Adicione os dois tipos de chocolate ao Bule Microcook 1L e tape. Deixe repousar por 2 min.
  7. Utilizando a Espátula de Silicone Fina e começando do centro, mexa o chocolate até derreter completamente e ficar macio. 
  8. Coloque o MicroPro Ring (com a crosta da tarte ainda por desenformar) no interior da Congeladora de 2,25L. Encha o MicroPro Ring com o chocolate derretido. Tape a Congeladora e leve ao frigorífico durante 3h ou até solidificar. 

Notas adicionais

Com poucos ingredientes, esta receita rica em chocolate vai certamente agradar aos mais apreciadores.  

Dica profissional: cubra com natas frescas acabadas de bater ou chantilly antes de servir para um toque final (e claro, não se esqueça de cortar uma boa fatia para si!)

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

    Crosta

    • 150 g de biscoitos de chocolate crocantes
    • 45 g de manteiga sem sal

    Ganache de chocolate

    • 115 g de chocolate amargo
    • 115 g de chocolare de leite
    • 180 ml de creme de leite
    • 30 g de manteiga
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
    Ver Catálogo
    • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL