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Tarte Triplo Chocolate
Passos de preparação
- Retire a grelha do forno e pré-aqueça a 180°C sem convecção.
- Na base do Extra Chef, equipado com o acessório de laminar, coloque os biscoitos de chocolate. Tape e puxe o cordel até que os mesmos fiquem bem picados. Adicione a manteiga derretida e puxe novamente o cordel até obter uma mistura consistente.
- Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grelha do forno ainda fria. Dentro desta, coloque o MicroPro Ring bem posicionado ao meio.
- Pressione firmemente a mistura de biscoitos na parte inferior e nas laterais do MicroPro Ring até obter uma espessura uniforme. Leve ao forno durante 6 min. Deixe arrefecer sem desenformar.
- Para preparar o recheio, coloque o creme de leite e a manteiga aos cubos no Bule Microcook 1L, com a tampa aberta, e leve ao microondas por 30 segundos com intervalos de 900 watts até borbulhar.
- Adicione os dois tipos de chocolate ao Bule Microcook 1L e tape. Deixe repousar por 2 min.
- Utilizando a Espátula de Silicone Fina e começando do centro, mexa o chocolate até derreter completamente e ficar macio.
- Coloque o MicroPro Ring (com a crosta da tarte ainda por desenformar) no interior da Congeladora de 2,25L. Encha o MicroPro Ring com o chocolate derretido. Tape a Congeladora e leve ao frigorífico durante 3h ou até solidificar.
Notas adicionais
Com poucos ingredientes, esta receita rica em chocolate vai certamente agradar aos mais apreciadores.
Dica profissional: cubra com natas frescas acabadas de bater ou chantilly antes de servir para um toque final (e claro, não se esqueça de cortar uma boa fatia para si!)
Ingredientes
Para 6 pessoas
Crosta
- 150 g de biscoitos de chocolate crocantes
- 45 g de manteiga sem sal
Ganache de chocolate
- 115 g de chocolate amargo
- 115 g de chocolare de leite
- 180 ml de creme de leite
- 30 g de manteiga