Torne-se Hospedeira
Voltar

Tarte de cenoura e coentros

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:05 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
tempo de cozedura
45 min

Passos de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 210ºC/ Termóstato
    2. Descasque as cenouras e triture utilizando o Ralador Master: cone rala grosso.
    3. Pique os coentros no Super Chef.
    4. No Speedy Chef, misture os ovos, as natas, o leite, os coentros, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Adicione esta mistura às cenouras raladas e misture. Coloque a massa na Forma de Silicone Princesa, coloque sobre a grelha do forno fria e deite a mistura.
    5. Leve ao forno por 45 min. na parte inferior do forno.

    Para receitas adicionais , substitua as cenouras e os coentros

    Tarte de courgette e manjericão: 500 g courgette com casca e aproxim. 10 folhas de manjericão.

    Tarte de abóbora e amêndoas tostadas: 500 g de abóbora sem pele e sementes e 75 g de amêndoas tostadas raladas.

    Tarte de aipo e sementes de mostarda: 400 g de aipo descascado e 2 colheres de sopa de sementes de mostarda.

    Tarte de queijo: 300 g de mistura de queijos da sua escolha (ex. Emmental, Appenzell, Mimolette, Gouda). Reduza o tempo de cozedura 5 a 10 minutos. e não adicione mais sal.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 500 g cenouras
  • 6-8 ramos de coentros
  • 4 ovos médios
  • 200 ml natas
  • 100 ml leite (meio-gordo ou gordo)
  • sal e pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 embalagem de massa areada (± 230 g)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL