Voltar
Tagliatelle de Nabo à Carbonara
Passos de preparação
- Coloque o bacon no interior do MicroCook 2.25L. Tape e leve ao micro-ondas durante 2 min. a 600 watts. Escorra e leve novamente ao micro-ondas por mais 2 min. a 600 watts. Deixe repousar 2 min, escorra novamente e reserve.
- Descasque o nabo (se for demasiado longo corte em 2 ou 3 pedaços) e utilize o Espirais Manual, equipado com o Cone para Tagliatelle, para cortar.
- Coloque o tagliatelle de nabo no interior do MicroCook 2.25L limpo, junte 50 ml de água, tape e leve ao micro-ondas durante 11-13 min. a 600 watts, mexendo gentilmente ao meio utilizando as Pinças. Deixe repousar durante 3 min.
- Escorra bem o tagliatelle de nabo, tempere com sal e pimenta e junte finalmente as gemas de ovo e os cubos de bacon reservados anteriormente. Mistute gentilmente com as Pinças e sirva, polvilhando com queijo parmesão ralado.
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 200 g de bacon (em cubos)
- 800 g de nabo (3.5-7 cm de diâmetro)
- 50 ml de água
- 4 gemas de ovo
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo parmesão ralado (para a cobertura)