Torne-se Hospedeira
Voltar

Tagliatelle de Nabo à Carbonara

Adicionar às minhas receitas
tempo total
33 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
17 min

Passos de preparação

  1. Coloque o bacon no interior do MicroCook 2.25L. Tape e leve ao micro-ondas durante 2 min. a 600 watts. Escorra e leve novamente ao micro-ondas por mais 2 min. a 600 watts. Deixe repousar 2 min, escorra novamente e reserve. 
  2. Descasque o nabo (se for demasiado longo corte em 2 ou 3 pedaços) e utilize o Espirais Manual, equipado com o Cone para Tagliatelle, para cortar.  
  3. Coloque o tagliatelle de nabo no interior do MicroCook 2.25L limpo, junte 50 ml de água, tape e leve ao micro-ondas durante 11-13 min. a 600 watts, mexendo gentilmente ao meio utilizando as Pinças. Deixe repousar durante 3 min.
  4. Escorra bem o tagliatelle de nabo, tempere com sal e pimenta e junte finalmente as gemas de ovo e os cubos de bacon reservados anteriormente. Mistute gentilmente com as Pinças e sirva, polvilhando com queijo parmesão ralado. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 200 g de bacon (em cubos)
  • 800 g de nabo (3.5-7 cm de diâmetro)
  • 50 ml de água
  • 4 gemas de ovo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo parmesão ralado (para a cobertura)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2022
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL