
Voltar
Tacos
Passos de preparação
- Coloque a jaca e respetivo molho na Batedeira 3.5L, coloque a Tampa Multifunções, enxague e escorra bem. Encha de água e deixe repousar 5 minutos, voltando a escorrer de seguida.
- Coloque a cebola e os dentes de alho na base do SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Tape e puxe o cordel até ficarem bem picados.
- Coloque o azeite na Panela 4L Universal Cookware a fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho picados e refogue durante 5 minutos, mexendo frequentemente com a Colher de Cozinha.
- Coloque a jaca na base do SuperSonic Extra Chef e puxe o cordel até ficar bem triturada. O resultado deve ser uma mistura consistente.
- Junte as várias especiarias numa Tigela Espacial 300 ml. Tape e agite bem para combiná-las.
- Adicione a jaca, a pasta de tomate e as especiarias à Panela 4L Universal Cookware e mexa para combinar todos os ingredientes. Cozinhe durante 5 minutos.
- Junte o caldo de vegatais, o molho inglês, o molho tabasco e o sumo de lima no Shaker 350 ml e agite bem para combiná-los. Junte a mistura à panela e deixe cozinhar até o que a maior parte do líquido seja absorvida, durante aproximadamente 5 minutos.
- Sirva morno e acompanhado das opções desejadas.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 latas de Jaca (400 g cada)
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 15 ml de azeite
- 30 ml de pasta de tomate
- 10 g de chili em pó
- 5 g de cominhos
- 5 g de orégãos
- 5 g de paprika fumada
- 2 g de sal
- 1 g de canela moída
- 235 ml de caldo de vegetais
- 15 ml de molho inglês (molho Worcestershire)
- 15 ml de molho tabasco
- 1 lima
Para servir (opcional)
- Tortilhas, coentros picados, rabanete fatiado, guacamole, molho de queijo, etc.