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Sushi

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tempo total
43 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
25 min
tempo de cozedura
18 min

Passos de preparação

  1. Lave o arroz até a água ficar clara e transparente.
  2. Depois de lavado coloque-o no MicroArroz com a água e coza durante 16 – 18 Minutos a 800 w.

  3. Deite o vinagre, o sal e o açúcar numa Tigela Espacial 300 ml e mexa. Regue o arroz com esta mistura, mexa
  4. e deixe repousar à temperatura ambiente.

  5. PARA OS NIGIRIS: Molde o arroz com o formato do Nigiri e cubra com uma fatia de peixe ou uma gamba
  6. aberta ao meio.

  7. PARA OS MAKIS: Estenda o arroz ao longo de uma folha de alga nori, com a Espátula de Silicone Fina faça
  8. uma risca ao meio e preencha com uma tira do ingrediente desejado, cubra com mais arroz , humedeça a

    extremidade contraria e comece a enrolar pelo lado onde está o arroz.

  9. Sirva acompanhado de wasabi e molho de soja.
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • Ingredientes para 25 Nigiris ou 40 – 50 Makis
  • 200 g de arroz para sushi
  • 350 ml de água fria
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • de arroz
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de óleo de girassol
  • Para os Nigiris
  • 250 g de gambas ou peixe fumado ou cru
  • Para os Makis
  • 100 g de salmão cru, tiras de pepino ou gambas
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