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Sushi
Passos de preparação
-
Lave o arroz até a água ficar clara e transparente.
- Deite o vinagre, o sal e o açúcar numa Tigela Espacial 300 ml e mexa. Regue o arroz com esta mistura, mexa
- PARA OS NIGIRIS: Molde o arroz com o formato do Nigiri e cubra com uma fatia de peixe ou uma gamba
- PARA OS MAKIS: Estenda o arroz ao longo de uma folha de alga nori, com a Espátula de Silicone Fina faça
- Sirva acompanhado de wasabi e molho de soja.
Depois de lavado coloque-o no MicroArroz com a água e coza durante 16 – 18 Minutos a 800 w.
e deixe repousar à temperatura ambiente.
aberta ao meio.
uma risca ao meio e preencha com uma tira do ingrediente desejado, cubra com mais arroz , humedeça a
extremidade contraria e comece a enrolar pelo lado onde está o arroz.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- Ingredientes para 25 Nigiris ou 40 – 50 Makis
- 200 g de arroz para sushi
- 350 ml de água fria
- 2 colheres de sopa de vinagre
- de arroz
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de café de óleo de girassol
- Para os Nigiris
- 250 g de gambas ou peixe fumado ou cru
- Para os Makis
- 100 g de salmão cru, tiras de pepino ou gambas