Torne-se Hospedeira
Voltar

Sorvete de Framboesa e Pêssego

Adicionar às minhas receitas
tempo total
13 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
8 min

Passos de preparação

  1. Com antecedência: Corte a fruta em cubos com o Cortador em Palitos Master 15 mm, depois congele num a Congeladora 2.25 l por pelo menos 8 horas.
  2. Depois de congelada, retire a fruta do congelador e deixe repousar durante 10-15 minutos. 
  3. Misture com o açúcar em pó usando o Rapa-tudo e prepare o sorvete usando o Conjunto para Sorvetes Master
  4. Dê um toque de sabor ao seu sorvete, cobrindo-o com bolacha em pedaços antes de servir.

Notas adicionais

3 Novas Maneiras de Servir Sorvete

Dê um toque criativo à apresentação do seu sorvete com estas 3 ideias para servir:

  • Sanduíche de sorvete – Sanduíche de sorvete entre duas das suas bolachas favoritas. Adicione os ingredientes (veja abaixo) e sirva imediatamente.
  • Tigelas de Açaí – A tigela de açaí combina sorvete, puré de açaí, granola e frutas frescas em numa única tigela para um pequeno almoço super saudável.
  • Batido de Sorvete – Misture bagas, sorvete, leite e mel, em seguida, verta  num copo e cubra com framboesas frescas.

Coberturas saborosas: Frutas frescas de verão, macadâmia ou pistácios, pedaços de chocolate, molho de marshmallow, flores comestíveis, folhas de hortelã fresca.

Receita Extra: Sorvete de Abacate

Procura algo um pouco mais ousado? Este cremoso e refrescante sorvete de abacate também pode ser servido como um pequeno aperitivo por si só, ou como ingrediente para sopas frias como o gaspacho de pepino verde.

Ingredientes:

  • 400 g de abacate descascado
  • Uma pitada de malagueta em pó
  • 2 g de sal
  • 2 colheres de chá de sumo de limão (± 10 ml)

Preparação:

  • Com antecedência: Corte o abacate em cubos com o Cortador em Palitos Master 15 mm, depois leve ao congelador na Congeladora 2.25L por pelo menos 8 horas.
  • Depois de congelados, retire os cubos de abacate do congelador e deixe repousar durante 15 min. 
  • Uma vez que tiver assentado, tempere com malagueta em pó, sal e sumo de limão. 
  • Finalmente, prepare o sorvete com o Conjunto para Sorvetes Master. Servir como aperitivo ou como entrada com nachos.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 250 g de framboesas
  • 350 g de pêssego descascado
  • 60 g de açúcar em pó
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL