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Sopa de Frango Detox

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tempo total
50 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Corte a parte verde do cebolinho e reserve-o. 
  2. Descasque o alho e o gengibre. Rale o gengibre utilizando o Mini Ralador. Pique o alho e a parte branca do cebolinho com o Super Chef.
  3. Corte o frango em cubos.
  4. Coloque o frango, o conteúdo do Super Chef, o gengibre ralado e a água no MicroCook 2.25 l. Mexa, cubra e leve ao microondas durante 8 min. a 600 watts. Depois retire a tampa, mexa e volte a colocar no microondas durante mais 7 min. a 600 watts.
  5. Entretanto, pode preparar os legumes. Se estiver a usar ervilhas congeladas, não se esqueça de as lavar para que descongelem. Com a Faca Grande, corte os talos de aipo em fatias de 2-3mm. Com a Faca Multiusos, corte os brócolos em pequenos floretes.
  6. Adicione os legumes, folha de louro, açafrão, sal e pimenta no MicroCook. Mexa, cubra e leve ao microondas durante 5 a 6 minutos a 600 watts. Deixar repousar durante 10 minutos.
  7. Com o Super Chef pique a salsa. Agora é hora de usar a parte verde do cebolinho – basta cortá-la finamente usando a Tesoura.
  8. Adicione o molho de soja de acordo com o seu gosto. Polvilhe com a salsa picada e a parte verde do cebolinho  e sirva.

Notas adicionais

A CEBOLA & O ALHO têm muitas propriedades benéficas! Entre outras, ajudam a reduzir o mau colesterol e também ajudam a flora intestinal.

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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 2 cebolinhos
  • 1 dente de alho
  • 20 g gengibre fresco
  • 2 pernas de frango, desossadas e sem pele (± 300 g)
  • 800 ml água
  • 200 g ervilhas
  • 3 talos de aipo
  • 250 g brócolos
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açafão
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta
  • 6 pézinhos de salsa
  • 1 tbsp molho de soja
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