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Sopa de Frango Detox
Passos de preparação
- Corte a parte verde do cebolinho e reserve-o.
- Descasque o alho e o gengibre. Rale o gengibre utilizando o Mini Ralador. Pique o alho e a parte branca do cebolinho com o Super Chef.
- Corte o frango em cubos.
- Coloque o frango, o conteúdo do Super Chef, o gengibre ralado e a água no MicroCook 2.25 l. Mexa, cubra e leve ao microondas durante 8 min. a 600 watts. Depois retire a tampa, mexa e volte a colocar no microondas durante mais 7 min. a 600 watts.
- Entretanto, pode preparar os legumes. Se estiver a usar ervilhas congeladas, não se esqueça de as lavar para que descongelem. Com a Faca Grande, corte os talos de aipo em fatias de 2-3mm. Com a Faca Multiusos, corte os brócolos em pequenos floretes.
- Adicione os legumes, folha de louro, açafrão, sal e pimenta no MicroCook. Mexa, cubra e leve ao microondas durante 5 a 6 minutos a 600 watts. Deixar repousar durante 10 minutos.
- Com o Super Chef pique a salsa. Agora é hora de usar a parte verde do cebolinho – basta cortá-la finamente usando a Tesoura.
- Adicione o molho de soja de acordo com o seu gosto. Polvilhe com a salsa picada e a parte verde do cebolinho e sirva.
Notas adicionais
A CEBOLA & O ALHO têm muitas propriedades benéficas! Entre outras, ajudam a reduzir o mau colesterol e também ajudam a flora intestinal.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 2 cebolinhos
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco
- 2 pernas de frango, desossadas e sem pele (± 300 g)
- 800 ml água
- 200 g ervilhas
- 3 talos de aipo
- 250 g brócolos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de açafão
- 1 colher de chá de sal
- pimenta
- 6 pézinhos de salsa
- 1 tbsp molho de soja