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SOPA DE COCO e CAMARÃO
Passos de preparação
- PREPARAÇÃO
- Descongele o camarão e enxagúe-o bem num escorredor.
- Lave, limpe e corte a parte verde dos cebolinhos.
- Descasque o alho e pique juntamente com a parte branca dos cebolinhos no Super Chef.
- Corte finamente em fatias a parte verde dos cebolinhos com a Faca Grande e reserve na
- Na MicroCook 2,25L,deite o conteúdo do Super Chef com o óleo. Mexa, tape e leve ao micro-ondas durante 3 min. a 600 watts.
- Adicione o camarão, o sal e a pimenta-caiena, mexa.
- Tape e leve ao micro-ondas durante 4 min. a 600 watts, mexendo a meio da cozedura. Deixe repousar durante 1 min.
- No Shaker 350 ml, misture a farinha de amido com o caldo de legumes frio. Deite o preparado na MicroCook.
- Adicione os tomates aos pedaços, o leite de coco e mexa.
- Tape e leve ao micro-ondas durante 10 min. a 600 watts, deixe repousar durante 2 min.
- Tempere com os restantes ingredientes e sirva com os cebolinhos picados.
Tigela Espacial de 300 ml.
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Ingredientes
Para 4 pessoas
- INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
- 300-400 g camarão cru congelado, sem casca
- 4 cebolinhos
- 1 dente de alho
- 2 colheres sopa óleo (± 30 ml)
- Sal
- 1 pitada pimenta-caiena
- 1 colher de chá farinha de amido (± 5 ml)
- 100 ml caldo de legumes
- 400 g tomate aos pedaços (fresco ou enlatado)
- 400 ml leite de coco
- 2-3 colheres de sopa de sumo de lima (30-45 ml)
- ½ colher de chá de cominhos (± 2 ml)
- 1 colher de chá de açúcar (± 5 ml)
- ½ colher de chá sambal oelek ou pasta de malagueta (2-5 ml) opção vegan