Torne-se Hospedeira
Voltar

Sangria de Laranja

Adicionar às minhas receitas
tempo total
8 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
8 min

Passos de preparação

    Preparação:
    1. Lave as laranjas no Passador Duplo. Com a Faca Multiusos, corte as laranjas ao meio.
    2. Esprema-as no Espremedor de Citrinos Master ou no Espremedor do Faz Tudo encaixado no Batimede 2l.
    3. Corte as cascas das laranjas e misture todos os ingredientes no Batimede.
    4. Prove e adicione açúcar a gosto. De preferência, deve estar em repouso algumas horas antes de servir.

    Bom apetite!

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 2 lt de bom vinho tinto maduro
  • 1 copo de Vinho do Porto (± 250 ml)
  • 1 lt de laranjada
  • Sumo natural de 1 kg de laranjas
  • As cascas das mesmas partidas aos bocadinhos
  • Açúcar e gelo a gosto
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL