
Voltar
Saltimbocca de Perú com Presunto Parma e Mozzarella
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 250°C.
- Com a Faca Grande corte as bolas de mozzarela em fatias finas (cerca de 12 fatias cada bola).
- Estenda uma fatia de peito de perú e coloque algumas folhas de manjericão sobre esta.
- Coloque 3 ou 4 fatias de mozzarella slices sobre a carne, cubra com uma fatia de presunto parma e enrole gentimente para formar a saltimbocca. Coloque na UltraPro 3,3L.
- Tempere com sal e pimenta e adicione mais uma fatias de mozzarela sobre cada saltimbocca.
- Tape e leve ao forno durante 15 min.
- Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 5 min.
- Sirva de imediato.

Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 bolas de mozzarella (± 125 g cada)
- 6 fatias finas de peito de perú cru (± 120 g cada)
- 1 molho de folhas de manjericão
- 6 fatias de presunto parma
- Sal e pimenta