Torne-se Hospedeira
Voltar

Saltimbocca de Perú com Presunto Parma e Mozzarella

Adicionar às minhas receitas
tempo total
35 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 250°C.
  2. Com a Faca Grande corte as bolas de mozzarela em fatias finas (cerca de 12 fatias cada bola).
  3. Estenda uma fatia de peito de perú e coloque algumas folhas de manjericão sobre esta. 
  4. Coloque 3 ou 4 fatias de mozzarella slices sobre a carne, cubra com uma fatia de presunto parma e enrole gentimente para formar a saltimbocca. Coloque na UltraPro 3,3L.
  5. Tempere com sal e pimenta e adicione mais uma fatias de mozzarela sobre cada saltimbocca.
  6. Tape e leve ao forno durante 15 min.
  7. Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 5 min.
  8. Sirva de imediato.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 2 bolas de mozzarella (± 125 g cada)
  • 6 fatias finas de peito de perú cru (± 120 g cada)
  • 1 molho de folhas de manjericão
  • 6 fatias de presunto parma
  • Sal e pimenta
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL