Torne-se Hospedeira
Voltar

Salmão Temperado com Estragão

Adicionar às minhas receitas
tempo total
37 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
27 min

Passos de preparação

    Tempo de cozedura: 22 min a 800 watts + 5 min de repouso ou 22 min a 600 watts + 10 minutos de repouso
  1. Retire a pele do salmão e corte filetes com 5 cm de espessura.
  2. Pique a cebola, corte as cenouras em juliana e coloque no Tabuleiro Passador.
  3. Faça rolos com os filetes e disponha-os na Base Vaporizadora. Cubra com as folhas de estragão.
  4. Encha o Deposito com 400 ml de água, monte o Microgourmet, tape e coza os ingredientes.
  5. Para empratar coloque o salmão sobre uma cama de vegetais, regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 400 g filetes de salmão
  • 3 cenouras (600 g)
  • 1 cebola (100 g)
  • 10 folhas de estragão
  • 4 colheres de chá de creme de leite
  • Sal e pimenta
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL