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Salmão Temperado com Estragão
Passos de preparação
- Tempo de cozedura: 22 min a 800 watts + 5 min de repouso ou 22 min a 600 watts + 10 minutos de repouso
- Retire a pele do salmão e corte filetes com 5 cm de espessura.
- Pique a cebola, corte as cenouras em juliana e coloque no Tabuleiro Passador.
- Faça rolos com os filetes e disponha-os na Base Vaporizadora. Cubra com as folhas de estragão.
- Encha o Deposito com 400 ml de água, monte o Microgourmet, tape e coza os ingredientes.
- Para empratar coloque o salmão sobre uma cama de vegetais, regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Ingredientes
Para 2 pessoas
- 400 g filetes de salmão
- 3 cenouras (600 g)
- 1 cebola (100 g)
- 10 folhas de estragão
- 4 colheres de chá de creme de leite
- Sal e pimenta