tempo total
37 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
27 min
Passos de preparação
- Tempo de cozedura: 22 min a 800 watts + 5 min de repouso ou 22 min a 600 watts + 10 minutos de repouso
- Retire a pele do salmão e corte filetes com 5 cm de espessura.
- Pique a cebola, corte as cenouras em juliana e coloque no Tabuleiro Passador.
- Faça rolos com os filetes e disponha-os na Base Vaporizadora. Cubra com as folhas de estragão.
- Encha o Deposito com 400 ml de água, monte o Microgourmet, tape e coza os ingredientes.
- Para empratar coloque o salmão sobre uma cama de vegetais, regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Partilhar em:
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 400 g filetes de salmão
- 3 cenouras (600 g)
- 1 cebola (100 g)
- 10 folhas de estragão
- 4 colheres de chá de creme de leite
- Sal e pimenta
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
Esteja sempre a par das novidades!
Subscreva a nossa newsletter!
Receitas
Desde as mais simples às mais sofisticadas.
Dicas
Ideias para tornar o seu dia a dia mais fácil.
Promoções e ofertas
Seja o primeiro a conhecer as novidades da semana!
Obrigado por subscrever à nossa newsletter
Por favor, confirme o seu endereço de email - foi enviado um link para validar.
- Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
- Proteção de Compra & proteção de dados
- Pagamento seguro com encriptação SSL
© 2025 Tupperware. Todos os direitos reservados.