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Salada tailandesa com Citrínos

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tempo total
25 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
25 min

Passos de preparação

    1. Lave os vegetais.
    2. Corte o pepino (descascado) em pedaços com aproxim. 10 cm de largura, retire as sementes. Descasque as cenouras e a cebola. Retire as sementes do pimento (sem pele) mantendo inteiro.
    3. Corte a couve chinesa no MandoChef (2/ ).
    4. Corte a cebola e o pimento (1/ ). Corte as cenouras e o pepino em “juliana” cortando no MandoChef (1/6).
    5. Corte os peitos de frango cm a Faca Grande.
    6. Esmague o alho e misture com os ingredientes para o molho, com excepção dos coentros, pique no Super Chef.
    7. Prepare os vegetais em 6 pratos. Disponha sobre eles o frango fatiado e regue com o molho. Finalize com os coentros picados.
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Ingredientes

Para 2 pessoas

  • Salada
  • 150 g pepino
  • 200 g cenouras
  • 1 cebola vermelha (± 80g)
  • 1 pimento laranja (± 150g)
  • 1 coração de couve chinesa (± 600g)
  • 300 g peito de frango cozinhado
  • Molho
  • 1 dente de alho
  • sumo de 1 laranja (± 60ml)
  • sumo de 1 lima (± 60 ml)
  • 1 colher de sopa de açúcar (± 15ml)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (± 30ml)
  • 4 colheres de sopa de óleo (± 60 ml)
  • 2 colheres de sopa de vinagre (± 30ml)
  • sal e pimenta
  • coentros frescos
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