Torne-se Hospedeira
Voltar

Salada Peruana de Quinoa

Adicionar às minhas receitas
tempo total
28 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
18 min

Passos de preparação

  1. Enxague e escorra a quinoa. Coloque-a no Micro Arroz 3L com a água e o sal, tape e coloque no microondas de 17 a 18 min. a 600 watts. Deixe repousar por 5min. Mexa suavemente usando o Rapa-Tudo, e deixe arrefecer por completo.
  2. Corte os tomates cereja ao meio e o frango usando a Faca Multiusos.
  3. Pique o cebolinho usando a Tesoura.
  4. No Shaker 350 ml misture o vinagre, o sal, a pimenta e o óleo.
  5. Misture todos os ingredientes e sirva.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 500 ml de quinoa (aprox. 400 g)
  • 1 colher de chá de sal (aprox. 5 ml)
  • 900 ml de água
  • 400 g de tomate cereja (cherry)
  • 400 g de peito de frango grelhado/cozido
  • 1 ramo de cebolinho
  • 50 ml de vinagre
  • Sal e pimenta
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 150 g de espinafre baby
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL