
Voltar
Salada Peruana de Quinoa
Passos de preparação
- Enxague e escorra a quinoa. Coloque-a no Micro Arroz 3L com a água e o sal, tape e coloque no microondas de 17 a 18 min. a 600 watts. Deixe repousar por 5min. Mexa suavemente usando o Rapa-Tudo, e deixe arrefecer por completo.
- Corte os tomates cereja ao meio e o frango usando a Faca Multiusos.
- Pique o cebolinho usando a Tesoura.
- No Shaker 350 ml misture o vinagre, o sal, a pimenta e o óleo.
- Misture todos os ingredientes e sirva.

Ingredientes
Para 6 pessoas
- 500 ml de quinoa (aprox. 400 g)
- 1 colher de chá de sal (aprox. 5 ml)
- 900 ml de água
- 400 g de tomate cereja (cherry)
- 400 g de peito de frango grelhado/cozido
- 1 ramo de cebolinho
- 50 ml de vinagre
- Sal e pimenta
- 100 ml de óleo de girassol
- 150 g de espinafre baby