Voltar
Salada de Tagliatelle de Bróculos
Passos de preparação
- Separe os talos da cabeça dos bróculos com a Faca Multiusos, cortando-os o mais próximo possível dos ramos. Coloque os pequenos ramos de bróculos na Base Vaporizadora do Micro Urban 3L. Encha a base de água até à linha máxima, encaixe a Base Vaporizadora, tape e leve ao micro-ondas durante 8 minutos a 1000 watts.
- Enquanto os bróculos cozem prepare o Espirais Manual, equipando-o com o Cone Tagliatelle. Prenda o talo dos bróculos na guia e gire sobre o cone para o cortar em espirais. Repita o mesmo processo com o outro talo.
- No fim da cozedura dos ramos dos bróculos, coloque as espirais no Tabuleiro Passador e encaixe na Base Vaporizadora. Tape e leve ao micro-ondas durante 1 minuto a 1000 watts e deixe arrefecer ligeiramente.
- Combine os bróculos com os ingredientes restantes e sirva quente.
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 2 cabeças de bróculos frescos
- 30 ml de azeite
- 5 ml de alho em pó
- 2 ml de flocos de pimenta vermelha
- 5 ml de sal
- 15 ml de sumo de limão
- 60 ml de queijo parmesão (ralado)