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Salada de Pão “Panzanella”

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tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min

Passos de preparação

  1. Corte o pão na Tábua de Corte Flexível em fatias de cerca de 1,5 cm, depois corte-as ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho.
  2. De seguida, frite o pão em azeite quente até ficar crocante, escorra-o em papel de cozinha e deixe arrefecer. Finalmente, regue com vinagre balsâmico para degustar.
  3. Lave e limpe a  rúcula com o Secador de Salada.
  4. Corte os tomates em cubos pequenos.
    Pique as azeitonas e o manjericão grosseiramente. Adicione as alcaparras e a salada. Envolva tudo.
  5. Para o molho: pique finamente as chalotas descascadas e o manjericão, um de cada vez, no Turbo Chef. Depois, adicione o vinagre e o azeite. Misture tudo e tempere a gosto.
  6. Envolva a salada no molho e junte o pão crocante. Sirva imediatamente.

Notas adicionais

Dica do Chef: Pode usar qualquer tipo de vegetal para a base da salada. Incluindo rúcula, espinafre, couve picada ou uma salada mista

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Ingredientes

Para 4 pessoas

    Para a salada

    • 180 g pão
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
    • 1 molho de rúcula
    • 400 g tomates firmes
    • 60 g azeitonas verdes e pretas
    • 5 raminhas de manjericão
    • 2 colheres de sopa de alcaparras

    Para o molho

    • 2 chalotas
    • 2 raminhas de manjericão
    • 5 colheres de sopa de azeite
    • 2 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal e pimenta a gosto
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