Torne-se Hospedeira
Voltar

Salada de Pão “Panzanella”

Adicionar às minhas receitas
tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min

Passos de preparação

  1. Corte o pão na Tábua de Corte Flexível em fatias de cerca de 1,5 cm, depois corte-as ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho.
  2. De seguida, frite o pão em azeite quente até ficar crocante, escorra-o em papel de cozinha e deixe arrefecer. Finalmente, regue com vinagre balsâmico para degustar.
  3. Lave e limpe a  rúcula com o Secador de Salada.
  4. Corte os tomates em cubos pequenos.
    Pique as azeitonas e o manjericão grosseiramente. Adicione as alcaparras e a salada. Envolva tudo.
  5. Para o molho: pique finamente as chalotas descascadas e o manjericão, um de cada vez, no Turbo Chef. Depois, adicione o vinagre e o azeite. Misture tudo e tempere a gosto.
  6. Envolva a salada no molho e junte o pão crocante. Sirva imediatamente.

Notas adicionais

Dica do Chef: Pode usar qualquer tipo de vegetal para a base da salada. Incluindo rúcula, espinafre, couve picada ou uma salada mista

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 180 g pão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 molho de rúcula
  • 400 g tomates firmes
  • 60 g azeitonas verdes e pretas
  • 5 raminhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 chalotas
  • 2 raminhas de manjericão
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL