Torne-se Hospedeira
Voltar

Salada de Espirais de Cenoura com Nozes

Adicionar às minhas receitas
tempo total
25 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. Retirar a grelha do forno e pré-aquecer a 200ºC sem convecção.
  2. Utilizando o Espirais Manual, espiralizar as cenouras em esparguete e colocá-las na Batedeira 3 l. Adicionar azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e mexer até que o esparguete de cenoura fique envolvido na mistura.
  3. Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda fria e espalhar o esparguete de cenoura uniformemente sobre esta. Levar ao forno durante aproximadamente 10 minutos.
  4. Enquanto as cenouras assam, toste as nozes na Frigideira Chef Series II 20 cm. Deixe-as em lume médio-alto até começarem a dourar, cerca de 5 min. 
  5. Coloque as nozes no Super Chef e pique-as grosseiramente.
  6. Coloque as cenouras numa tigela de servir. Adicione o queijo feta e as nozes picadas e mexa bem. 
    Sirva quente e regado com o creme de vinagre balsâmico.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 1 pessoas

  • 2 cenouras grandes
  • 7 ml de azeite
  • 5 ml de vinagre balsâmico
  • 2 ml de sal
  • 1 ml de pimenta
  • 15 ml de queijo feta esfarelado
  • 6 nozes
  • Creme de vinagre balsâmico para servir
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL