Voltar
Salada de Espirais de Cenoura com Nozes
Passos de preparação
- Retirar a grelha do forno e pré-aquecer a 200ºC sem convecção.
- Utilizando o Espirais Manual, espiralizar as cenouras em esparguete e colocá-las na Batedeira 3 l. Adicionar azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e mexer até que o esparguete de cenoura fique envolvido na mistura.
- Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda fria e espalhar o esparguete de cenoura uniformemente sobre esta. Levar ao forno durante aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto as cenouras assam, toste as nozes na Frigideira Chef Series II 20 cm. Deixe-as em lume médio-alto até começarem a dourar, cerca de 5 min.
- Coloque as nozes no Super Chef e pique-as grosseiramente.
- Coloque as cenouras numa tigela de servir. Adicione o queijo feta e as nozes picadas e mexa bem.
Sirva quente e regado com o creme de vinagre balsâmico.
Ingredientes
Para 1 pessoas
- 2 cenouras grandes
- 7 ml de azeite
- 5 ml de vinagre balsâmico
- 2 ml de sal
- 1 ml de pimenta
- 15 ml de queijo feta esfarelado
- 6 nozes
- Creme de vinagre balsâmico para servir