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Rolos de Pizza

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tempo total
1:50 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min
Tempo de repouso
50 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Na Batedeira 3.5 l, adicione a água morna e misture o fermento até dissolver completamente. Adicione a farinha, o azeite, o açúcar e o sal e mexa com o Rapa-tudo. Termine de amassar com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Certifique-se que a massa não fica pegada à batedeira ou à sua mão.
  2. Encha a Batedeira 6 l com água até metade (aprox. 37°C). Tape a Batedeira 3.5 l e coloque na água durante 30 minutos para a massa repousar. 
  3. Entretanto, corte os cogumelos em fatias e frite-os com um pouco de azeite durante alguns minutos. Corte os tomates secos em pedaços pequenos.
  4. Sove a massa de pizza e polvilhe com um pouco de farinha. Com o Rolo de Cozinha, estique a massa sobre uma superfície enfarinhada até formar um retângulo de aproximadamente 25×45 cm.
  5. Espalhe o molho para pizza e todos os outros ingredientes uniformemente sobre a massa. Enrole a massa para fazer um tronco de 45 cm de comprimento e corte-a em 8 pedaços iguais.
  6. Unte a UltraPro 2 L com farinha e coloque os 8 rolos de pizza na vertical.
  7. Tape e deixe repousar durante 20 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 200°C sem convecção.
  9. Coloque a UltraPro 2 L no segundo nível mais baixo, e deixe cozer destapada durante 30 minutos.
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Ingredientes

Para 8 pessoas

    Para a massa

    • 180 ml de água morna (±35°C)
    • 20 g de fermento fresco (ou 5 g de fermento seco)
    • 300 g de farinha multiusos
    • 15 ml de azeite
    • 2 ml de açúcar
    • 2 ml de sal

    Para decorar

    • 100 g de cogumelos
    • 15 ml de azeite
    • 50 g de tomate seco
    • 100 g de queijo mozzarella (ralado)
    • 45 ml de molho para pizza
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