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Rolos de Perú com Tomates Cherry

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tempo total
36 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
26 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 250°C.
  2. Descasque as cebolas e reserve um pouco do caule. Lave e escorra os cogumelos triturando-os de seguida juntamente com a cebola no Extra Chef. Adicione os espinafres, depois de lavados e secos, e lamine até obter uma mistura consistente.
  3. Coloque esta mistura no Bule MicroCook, adicionando sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite. Envolva e leve ao microondas, com a tampa na posição de coar, durante 6 min. a 600 watts. Após coar, adicione a pasta de azeitonas e misture bem com a Espátula de Silicone Fina.
  4. Espalhe a mistura do Bule MicroCook em cada fatia de peito de perú. Enrole-as individualmente utilizando um palito para as manter fixas. 
  5. Coloque os rolos de perú na base da UltraPro 3,3L e junte a restante mistura do Bule MicroCook à sua volta. 
  6. Lave bem os tomates, mantendo-os fixos nos cachos. Coloque-os na tampa da UltraPro 3,3L, polvilhe com o açúcar, tempere com sal e pimenta e regue com o restante azeite.
  7. Coloque a tampa da UltraPro 3,3L (com os tomates virados para cima) sobre a base e leve ao forno durante 15-20 min. Retire a tampa com os tomates e mantenha a base com os rolos de perú a cozinhar por mais 5 min.
  8. Sirva os rolos de perú com os tomates e o molho da cozedura. Pode acompanhar com massa acabada de cozer.

Notas adicionais

Como fazer a pasta de azeitonas verdes:

Descasque um dente de alho removendo o germe. Escorra 160 g de azeitonas verdes sem caroço e 5 filetes de anchova salgada e coloque-os no Extra Chef, juntando o alho e 1 colher de chá de alcaparras. Triture bem até obter uma pasta fina. Adicione 3 colheres de sopa de azeite (± 50 ml), triture mais um pouco e tempere com sal e pimenta.

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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 3 cebolinhas
  • 100 g de cogumelos inteiros (com botão)
  • 100 g de epinafres frescos
  • Sal e pimenta
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 150 g de pasta de azeitonas verdes*
  • 60 fatias finas de peito de peru cru (± 120 g cada)
  • 6 cachos de 4 tomates cherry
  • 5 colheres de chá de açúcar
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