Rolo de Carne Picada com Ovo Escondido
Passos de preparação
- 1 – Numa Batedeira de 3L, coloque a carne picada, a cenoura ralada, queijo mozzarella e 1 ovo. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e orégãos.
2 – Cozer em água e sal os restantes ovos. Depois de levantar fervura conte 4 minutos, retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
3 – Na UltraPro Retangular 1,8L disponha as fatias de bacon sob a base e as laterais. Preencha com metade da carne picada, os ovos em fila, e adicione a restante carne. Por fim o excesso das fatias de bacon das laterais é cuidadosamente disposto sobre o preparado. Tape e leve ao forno durante 40 minutos a 200 graus. Escorra o excesso de líquido e leve ao forno sem a tampa durante 15 minutos.
4 – Servir em fatias
Sugestão do Chef: acompanhar com puré de cenoura
Dicas :
Refeição ideal para os mais pequenos na passagem de ano
Confeção rápida e económica
Receita que se pode confecionar antecipadamente
Uma receita do Chef José Alexandre
Para 6 pessoas
- 800g Carne de vaca picada
- 200g Cenoura
- 200g Queijo mozzarella ralado
- 5 ovos
- 200g Bacon fatiado
- Sal, Oregãos q.b.