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Rolinhos César
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC/ Termóstato 6-
- Rale 30g de Parmesão para a massa utilizando o Ralador Master: cone para ralar fino.
- Numa Batedeira
- 5L
, misture as gemas e todos os outros ingredientes à exceção das claras, até obter uma mistura consistente, utilize o Batedor de Varas. - Bata as claras em castelo no Speedy Chef até ficarem bem firmes, junte metade das claras em castelo na mistura que está na batedeira usando o Rapa-tudo. Depois de envolvida a primeira parte das claras adicione a segunda metade e volte a envolver gentilmente.
- Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno fria e espalhe a mistura uniformemente. Coloque a grelha no nivel mais baixo do forno e deixe cozer durante 8 a 9 min. Logo que o tempo de cozedura termine , retire do forno, tape com um pano limpo e deixe repousar durante 5 min.
- Desenforme com cuidado a massa e enrole sem nenhum recheio. Para que continue macia, envolva enrolada na Toalha de Silicone com Rebordo. Deixe arrefecer.
- Rale 75g de Parmesão para o recheio no Ralador Master: cone rala grosso.
- Desenrole a massa e espalhe o frango desfiado, a alface com a maionese misturada e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Volte a enrolar firmemente e leve ao frigorifico durante 1 hora (opcional). Insira um palito de 2 em 2 cm e corte entre cada palito.
Outros Recheios que pode fazer:
Rolinhos de Fiambre e Queijo: 75g alface cortada, 150 ml maionese, 5 fatias finas de fiambre (± 200g) , 75g de queijo Emmental ralado (ou de outro queijo de massa firme).
Rolinhos do Mar: 150g de delicias do mar ou de lagosta picadas envolvidas em 125 ml de maionese e 15 ml de mostarda e 40g de salada de rucúla.
Rolinhos Nórdicos: 6 fatias largas de salmão fumado (± 250g), 200g queijo creme com 25 ml de natas misturado, e alguns ramos de endro picados.
Rolinhos Cocktail: 125 g guacamole e 125 g de camarões descascados e picados.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- Para +ou- 18 Rolinhos
- 30 g queijo parmesão
- 3 ovos (separe as gemas das claras)
- 2 colheres de sopa de água (± 30 ml)
- 1/2 colher de chá de sal (± 2 ml)
- 30 g queijo Parmesão
- 40 g amido de milho
- 4 colher de chá de farinha (± 10g)
- 1 colher de chá de fermento em pó (± 5ml)
- 5 colheres de chá de óleo de girassol (± 25ml)
- Recheio
- 75 g alface em juliana
- 150 ml maionese
- 180 g frango cozinhado desfiado
- 75 g queijo parmesão