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Risotto de Cogumelos, Tomate Seco e Espinafres Baby

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tempo total
40 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. Lave e escorra bem os cogumelos. Lamine-os com a ajuda do Speedy Mando.
  2. Coloque os cogumelos no interior da Panela Micro Rápida
  3. Descasque as chalotas e corte-as em pedaços com a ajuda da Faca Multiusos. De seguida coloque-as no Super Chef, pique muito bem e adicione-as à panela.
  4. Enxague o arroz e junte à Panela Micro Rápida. Adicione a água, o vinho branco e o caldo de galinha, mexendo bem com a ajuda do Rapa Tudo.  
  5. Feche (de acordo com as especificações) e leve ao micro-ondas durante 15 min. a 900 watts. Deixe repousar durante 10 min. até que o indicador de pressão desça.
  6. Corte os tomates secos em 3-4 pedaços no sentido do comprimento.
  7. Utilizando o Mini Ralador, rale as 80 g de queijo parmesão e reserve.  
  8. Junte a manteiga e o queijo parmesão ralado ao risotto e mexa bem com o Rapa Tudo. Junte os tomates secos, os espinafres baby, tempere com sal e pimenta, mexa novamente e sirva.
  9. Decore ainda com pequenas rapas de queijo parmesão, utilizando o Mini Ralador, para trazer um gosto extra a queijo ao seu risotto.
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 250 g de cogumelos inteiros
  • 2 chalotas
  • 350 g de arroz arborio para risotto
  • 550 ml de água
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 75 g de tomates secos
  • 80 g de queijo parmesão
  • 60 g de manteiga
  • 75 g de espinafres baby
  • Sal e pimenta q.b.
  • 40 g de queijo parmesão (para a cobertura)
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