Voltar
Refresco de Melancia
Passos de preparação
- Corte a melancia em pedaços, retirando as graínhas, e triture no SuperSonic Extra Chef até ficar em puré.
- Coloque o puré de melancia no Shaker 600 ml. Adicione o sumo de lima, espremidas no Espreme & Raspa, e os cubos de gelo, previamente congelados na SuperCuvete. Feche a tampa e agite bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Distribua o líquido por quatro copos, até metade, e encha o restante com água com gás gelada. Sirva de imediato.
Notas adicionais
Dicas:
- Realce o sabor da melancia! Antes de triturar os pedaços de melancia, leve-os ao frigorífico polvilhados com sal durante alguns minutos.
- Mais frescura: adicione ervas frescas, como mentol ou hortelã, ao SuperSonic Extra Chef antes de picar a melancia. Puxe o cordel até ficarem bem finas.
- Caso pretenda, pode substituir a água com gás por espumante.
Ingredientes
Para 4 pessoas
Ingredientes para 4 refrescos:
- 400 g de melancia
- 2 limas
- Água com gás
- Cubos de gelo