Voltar
Pops de Mel Crocantes
Passos de preparação
- Retirar a grelha do forno e pré-aqueça-o a 150 °C com convecção. Colocar a manteiga no Bule MicroCook 1 l, tapar e colocar no microondas durante 40 seg. a 360 watts. Deixar repousar durante 30 seg.
- Adicione 2 colheres de sopa de mel, a farinha e o ovo e misture utilizando o Batedor de Varas.
Disponha a Forma de Silicone Mini Esferas sobre a grelha do forno ainda fria e divida a mistura uniformemente nas 24 cavidades. - Leve ao forno durante cerca de 15 min. e depois deixe repousar durante 10 min. antes de desenformar.
- Pique os pinhões usando o Super Chef. Retire as lâminas e adicione 1 colher de sopa de mel.
Recheie os Pops com este preparado e introduza-os em espetos de madeira.
Ingredientes
Para 4 pessoas
Para a massa
- 30 g de manteiga
- 30 ml (= 2 colheres de sopa) de mel
- 30 ml (=2 colheres de sopa) de farinha
- 1 ovo médio
Para o recheio
- 15 g de pinhões, amêndoas ou pistácios
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de mel
- 12 espetos de madeira (± 10 cm)