Torne-se Hospedeira
Voltar

Pops de Mel Crocantes

Adicionar às minhas receitas
tempo total
40 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. Retirar a grelha do forno e pré-aqueça-o a 150 °C com convecção. Colocar a manteiga no Bule MicroCook 1 l, tapar e colocar no microondas durante 40 seg. a 360 watts. Deixar repousar durante 30 seg.
  2. Adicione 2 colheres de sopa de mel, a farinha e o ovo e misture utilizando o Batedor de Varas.
    Disponha a Forma de Silicone Mini Esferas sobre a grelha do forno ainda fria e divida a mistura uniformemente nas 24 cavidades.
  3. Leve ao forno durante cerca de 15 min. e depois deixe repousar durante 10 min. antes de desenformar.
  4. Pique os pinhões usando o Super Chef. Retire as lâminas e adicione 1 colher de sopa de mel.
    Recheie os Pops com este preparado e introduza-os em espetos de madeira.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

    Para a massa

    • 30 g de manteiga
    • 30 ml (= 2 colheres de sopa) de mel
    • 30 ml (=2 colheres de sopa) de farinha
    • 1 ovo médio

    Para o recheio

    • 15 g de pinhões, amêndoas ou pistácios
    • 15 ml (= 1 colher de sopa) de mel
    • 12 espetos de madeira (± 10 cm)
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
    Ver Catálogo
    • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL