Torne-se Hospedeira
Voltar

Polvorones

Adicionar às minhas receitas
tempo total
33 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
22 min

Passos de preparação

  1. Na Batedeira 2L junte a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha. Envolva com a ajuda do Rapa Tudo.
  2. Pique os frutos secos no Super Chef e adicione-os à Batedeira. Junte a farinha e o sal e mexa com o Rapa Tudo até obter uma massa consistente. Leve ao frigorífico durante 30 minutos. 
  3. Pré-aqueça o forno a 160°C sem convecção, retirando previamente a grade.
  4. Retire a massa do frigorífico e divida-a em porções iguais em forma de bolas, mais ou menos do tamanho de 1 colher de sopa. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria e as bolas sobre esta.
  5. Leve ao forno durante 20-22 min. Deixe repousar durante 10 min.

Notas adicionais

Dica:

Caso deseje, coloque açúcar em pó na Batedeira 1L e role cada bola ainda morna para que fique coberta. 

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 20 pessoas

  • 110 g de manteiga sem sal (a temperatura ambiente)
  • 60 g de açúcar
  • 2 ml de extrato de baunilha
  • 60 g de frutos secos (noz pecan, noz, amêndoa....)
  • 125 g de farinha multiusos
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de açúcar em pó
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2023
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL