Torne-se Hospedeira
Voltar

Pizza Nuvem Sem Glúten

Adicionar às minhas receitas
tempo total
45 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
25 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC, retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  2. Com o Easy Speedy na posição I, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em castelo. 
  3. Polvilhe com farinha de amêndoa, tempero italiano e alho em pó. Misture delicadamente para incorporar.
  4. Transfira a mistura para a Toalha de Silicone com Rebordo e espalhe com o Rapa-tudo num formato redondo de, aproximadamente, 25 cm.
  5. Leve ao forno durante 15 minutos, ou até a massa ficar ligeiramente dourada.
  6. Retire do forno, espalhe o molho para pizza, o queijo mozzarella e os ingredientes desejados para a cobertura. 
  7. Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo ficar derretido e ligeiramente gratinado. 
  8. Deixe repousar durante 10 minutos e, de seguida, transfira com cuidado para uma tábua de corte para cortar e servir.

Notas adicionais

*DICA: Refogue os vegetais antes de cobrir a pizza para amolecê-los.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 1 pessoas

  • 5 claras de ovo
  • 1 ml de sal
  • 25 ml de farinha de amêndoa
  • 5 ml de tempero italiano
  • 3 ml de alho em pó
  • 60 ml de molho para pizza
  • 60 g de queijo mozzarella (ralado)

Coberturas opcionais

  • *Pepperoni fatiado, cebola roxa, pimentos, azeitona fatiada, manjericão fresco picado
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL