Voltar
Pizza Nuvem Sem Glúten
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 190ºC, retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Com o Easy Speedy na posição I, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em castelo.
- Polvilhe com farinha de amêndoa, tempero italiano e alho em pó. Misture delicadamente para incorporar.
- Transfira a mistura para a Toalha de Silicone com Rebordo e espalhe com o Rapa-tudo num formato redondo de, aproximadamente, 25 cm.
- Leve ao forno durante 15 minutos, ou até a massa ficar ligeiramente dourada.
- Retire do forno, espalhe o molho para pizza, o queijo mozzarella e os ingredientes desejados para a cobertura.
- Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo ficar derretido e ligeiramente gratinado.
- Deixe repousar durante 10 minutos e, de seguida, transfira com cuidado para uma tábua de corte para cortar e servir.
Notas adicionais
*DICA: Refogue os vegetais antes de cobrir a pizza para amolecê-los.
Ingredientes
Para 1 pessoas
- 5 claras de ovo
- 1 ml de sal
- 25 ml de farinha de amêndoa
- 5 ml de tempero italiano
- 3 ml de alho em pó
- 60 ml de molho para pizza
- 60 g de queijo mozzarella (ralado)
Coberturas opcionais
- *Pepperoni fatiado, cebola roxa, pimentos, azeitona fatiada, manjericão fresco picado