Torne-se Hospedeira
Voltar

Pizza de Nachos sem Glúten

Adicionar às minhas receitas
tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
10 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C, retirando previamente a grade.
  2. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  3. Espalhe 2/3 das tortilhas de milho numa camada uniforme. 
  4. Verta metade do molho de pizza nas tortilhas e polvilhe com metade do queijo mozzarela ralado.
  5. Adicione as tortilhas restantes, seguido de mais molho e mozzarella, e termine com as coberturas desejadas.
  6. Leve ao forno durante 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  7. Adicione folhas de manjericão fresco, ou outras ervas aromáticas da sua preferência, e sirva.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 285 g de tortilhas de milho
  • 120 ml de molho para pizza
  • 170 g de queijo mozzarella (ralado)

Coberturas opcionais

  • Cebola roxa (em fatias finas)
  • Pimento (em cubos)
  • Azeitonas (fatiadas)
  • Pepperoni (picado)
  • Salsicha (cozida e moída)

Para servir

  • Manjericão fresco fatiado ou ervas aromáticas frescas da sua preferência
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL