Voltar
Pizza de Frigideira
Passos de preparação
- Na Batedeira 3.5 l, adicione a água morna e misture o fermento até dissolver completamente. Adicione a farinha, o açúcar, o sal e o azeite. Misture com as mãos durante aproximadamente 2 minutos até obter uma massa suave. Certifique-se que a massa não fica pegada à batedeira ou à sua mão.
- Tape e deixe a massa repousar cerca de 30 a 60 minutos, até ficar o dobro.
- Pré-aqueça a Frigideira Universal Cookware 24 cm (ou outra antiaderente) em lume baixo.
- Estenda a massa num círculo de 24 cm (ou diâmetro da frigideira), com a ajuda do Rolo de Cozinha.
- Coloque a massa na frigideira, tape e deixe cozinhar durante 5-7 minutos em lume baixo, até a parte inferior ficar tostada. Limpar o excesso de condensação da tampa.
- Virar a massa, cobrir o topo com o molho e, de seguida, adicionar o bacon, o queijo mozzarela e os orégãos.
- Tape e deixe cozinhar durante mais 8-10 minutos em lume baixo. Limpar novamente o excesso de condensação na tampa.
- Retirar a pizza da frigideira, cortar em fatias e servir de imediato.
Ingredientes
Para 1 pessoas
Para a massa
- 5 ml fermento seco ativo
- 90 ml de água morna (37°C)
- 150 g de farinha multiusos
- 2 ml de açúcar
- 2 ml de sal
- 5 ml de azeite
Para a cobertura
- 30 ml de molho para pizza
- 30 g de bacon (em cubos)
- 60 g de queijo mozzarella (fatiado ou ralado)
- 1 ml de orégãos