Torne-se Hospedeira
Voltar

Pizza de Frigideira

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:27 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
1 hora
tempo de cozedura
17 min

Passos de preparação

  1. Na Batedeira 3.5 l, adicione a água morna e misture o fermento até dissolver completamente. Adicione a farinha, o açúcar, o sal e o azeite. Misture com as mãos durante aproximadamente 2 minutos até obter uma massa suave. Certifique-se que a massa não fica pegada à batedeira ou à sua mão.
  2. Tape e deixe a massa repousar cerca de 30 a 60 minutos, até ficar o dobro.
  3. Pré-aqueça a Frigideira Universal Cookware 24 cm (ou outra antiaderente) em lume baixo. 
  4. Estenda a massa num círculo de 24 cm (ou diâmetro da frigideira), com a ajuda do Rolo de Cozinha.
  5. Coloque a massa na frigideira, tape e deixe cozinhar durante 5-7 minutos em lume baixo, até a parte inferior ficar tostada. Limpar o excesso de condensação da tampa.
  6. Virar a massa, cobrir o topo com o molho e, de seguida, adicionar o bacon, o queijo mozzarela e os orégãos.
  7. Tape e deixe cozinhar durante mais 8-10 minutos em lume baixo. Limpar novamente o excesso de condensação na tampa. 
  8. Retirar a pizza da frigideira, cortar em fatias e servir de imediato. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 1 pessoas

    Para a massa

    • 5 ml fermento seco ativo
    • 90 ml de água morna (37°C)
    • 150 g de farinha multiusos
    • 2 ml de açúcar
    • 2 ml de sal
    • 5 ml de azeite

    Para a cobertura

    • 30 ml de molho para pizza
    • 30 g de bacon (em cubos)
    • 60 g de queijo mozzarella (fatiado ou ralado)
    • 1 ml de orégãos
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
    Ver Catálogo
    • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL