Voltar
Pizza de Farinha de Milho
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 220ºC, retirando previamente a grade. Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Leve uma panela de 2 l ao lume com água e sal. Deixe ferver, adicione a farinha de milho e a margarina, e bata até obter uma mistura espessa e homogénea.
- Coloque a mistura sobre a Toalha de Silicone com Rebordo e espalhe uniformemente, amontoando levemente as bordas para criar uma crosta.
- Leve ao forno durante 30 minutos.
- Espalhe o molho para pizza e o queijo mozzarella ralado sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
- Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de transferir para uma tábua de corte, temperar e adicionar ingredientes a gosto para servir.
Ingredientes
Para 1 pessoas
- 550 ml de água
- 2 ml de sal
- 155 g de farinha de milho amarela
- 15 ml de margarina
- 8 ml de tempero italiano
- 5 ml de alho em pó
- 80 ml de molho para pizza
- 60 g de queijo mozzarella (ralado)