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Pizza Clássica

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tempo total
1:05 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
30 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Na Batedeira 3.5 l, adicione a água morna e misture o fermento até dissolver completamente. Adicione a farinha, o azeite, o açúcar e o sal e mexa com o Rapa-tudo. Termine de amassar com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Certifique-se que a massa não fica pegada à batedeira ou à sua mão.
  2. Encha a Batedeira 6 l com água até metade (aprox. 37°C). Tape a Batedeira 3.5 l e coloque na água durante 30 minutos para a massa repousar. 
  3. Pré-aqueça o forno a 220°C, retirando previamente a grade. 
  4. Sove a massa de pizza e polvilhe com um pouco de farinha. Com o Rolo de Cozinha, estique a massa em forma de círculo (aprox. 30 cm). Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria e disponha a massa sobre esta.
  5. Espalhe o molho de pizza sobre a massa. Rale o queijo com o Moinho Ralador e cubra a massa. De seguida, espalhe os ingredientes da sua preferência, cortados em pedaços pequenos.
  6. Coloque a grade no nível mais baixo do forno e deixe cozer durante 20 minutos. 
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Ingredientes

Para 1 pessoas

    Para a massa

    • 120 ml de água morna (±35°C)
    • 20 g de fermento fresco (ou 5 g de fermento seco)
    • 225 g de farinha multiusos
    • 30 ml de azeite
    • 2 ml de açúcar
    • 2 ml de sal

    Para decorar

    • 80 ml de molho para pizza
    • 125 g de queijo mozzarella (fatiado ou ralado)
    • Outros ingredientes à escolha (pepperoni, fatias de tomate, azeitonas fatiadas, cogumelos laminados, cebola fatiada, tiras de pimentos, folhas de manjericão, etc.)
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