Torne-se Hospedeira
Voltar

Pesto de Rúcula

Adicionar às minhas receitas
tempo total
2 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
2 min

Passos de preparação

     

    PREPARAÇÃO

    1. Pique a rúcula e os pinhões Usando o Super Chef.
    2. Adicione o parmesão ralado, sal, pimenta e o azeite, depois misture novamente até que fique cremoso.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 1 molho de rúcula (± 25 g)
  • 1 colher de sopa de pinhões (± 15 ml)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (± 30 ml)
  • Sal e pimenta
  • 75 ml de azeite
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL