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Pastéis de Salmão e Queijo Azul

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tempo total
30 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Retire gentilmente a pele ao filete de salmão. Corte em pequenos pedaços e triture no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Reserve.  
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C, retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria. 
  3. Coloque os cilindros retangulares no Conjunto M-Press e a guia por baixo. Encha-o com o salmão triturado e utilize a prensa para fazer deslizar a massa. Utilize a espátula para cortar a massa em duas partes iguais, perfazendo um total de quatro.
  4. Utilize a espátula para cortar a massa folhada em quatro partes iguais e coloque-as sobre a Toalha de Silicone com Rebordo. Coloque um retângulo de massa de salmão sobre cada uma .
  5. Corte quatro tiras uniformes de queijo azul e coloque uma sobre cada pastel. Utilize o Pincel de Cozinha em Silicone para humedecer as extremidades da massa folhada com um pouco de água e dobre-a, de forma a cobrir o recheio. Bata o ovo juntamente com o leite e pincele cada pastel.
  6. Leve ao forno durante 20 minutos até ficarem dourados. Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 massa folhada retangular (45 cm x 30 cm)
  • 300 g de salmão (cru, em filete)
  • 110 g de queijo azul
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de leite
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