
Voltar
Pastéis de Salmão e Queijo Azul
Passos de preparação
- Retire gentilmente a pele ao filete de salmão. Corte em pequenos pedaços e triture no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200°C, retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Coloque os cilindros retangulares no Conjunto M-Press e a guia por baixo. Encha-o com o salmão triturado e utilize a prensa para fazer deslizar a massa. Utilize a espátula para cortar a massa em duas partes iguais, perfazendo um total de quatro.
- Utilize a espátula para cortar a massa folhada em quatro partes iguais e coloque-as sobre a Toalha de Silicone com Rebordo. Coloque um retângulo de massa de salmão sobre cada uma .
- Corte quatro tiras uniformes de queijo azul e coloque uma sobre cada pastel. Utilize o Pincel de Cozinha em Silicone para humedecer as extremidades da massa folhada com um pouco de água e dobre-a, de forma a cobrir o recheio. Bata o ovo juntamente com o leite e pincele cada pastel.
- Leve ao forno durante 20 minutos até ficarem dourados. Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.

Ingredientes
Para 4 pessoas
- 1 massa folhada retangular (45 cm x 30 cm)
- 300 g de salmão (cru, em filete)
- 110 g de queijo azul
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de leite