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Pão Pita
Passos de preparação
- Numa Tigela Espacial de 300 ml, misture o fermento de padeiro em água e deixe repousar durante 10 min.
- Numa Batedeira, misture a farinha, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Adicione a água com o fermento de padeiro, o óleo e o iogurte. Mexa muito bem com o Rapa Tudo e termine amassando com a mão até que a massa não fique agarrada à Batedeira. Tape e deixe levedar durante 30 min.
- Polvilhe a Toalha de Pastelaria com farinha. Divida a massa em duas bolas e amasse ambas com o Rolo de Pastelaria, estando este cheio de água fria, até obter aproximadamente 15 cm de comprimento.
Nota: polvilhe a massa também com um pouco de farinha para que não fique agarrada ao Rolo de Pastelaria. - Coloque o primeiro pão Pita no MicroPro Grill, com a tampa na posição baixa, e leve ao microondas durante 5 min. a 900 watts. Vire o pão Pita, coloque novamente a tampa na posição baixa, e leve ao microondas por mais 1 a 2 min. adicionais a 900 watts.
- Repita o processo com o outro pão. Como o MicroPro Grill já se encontra quente só precisa de levar ao microondas durante 3 min. a 900 watts, virar o pão e repetir por mais 1 ou 2 min. a 900 watts.
Notas adicionais
A vantagem deste pão é poder rechear a gosto, combinando os seus ingredientes favoritos, e desfrutar em qualquer lugar!
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 1 colher de chá de fermento de padeiro
- 100 ml de água
- 250 g de farinha multiusos
- 0.5 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 50 g de iogurte