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Pão de gengibre com azeite e chocolate

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tempo total
54 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
44 min

Passos de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 180º/ Termóstato
    2. Parta o chocolate em pedaços e coloque dentro do Bule MicroCook 1L juntamente com o mel. Tape e leve ao micro-ondas por 2 min e 30 seg. a 360º watts. Deixe repousar por 1 min. Misture com o Rapa-tudo e volte a colocar no micro-ondas por mais 1 min.
    3. Sempre a mexer junte o azeite, o aniz liquido e as gemas.
    4. Na Batedeira
    5. 5L, misture a farinha, o fermento em pó, sal e a mistura de gengibre. Adicione o preparado que está no Bule MicroCook 1L e misture até obter uma massa consistente.
    6. Bata as claras em castelo no Speedy Chef até ficarem firmes, gentilmente encorpore as claras na mistura que está na batedeira utilizando o Rapa-Tudo.
    7. Com o Pincel de Cozinha em Silicone, unte a base da UltraPro 2L com manteiga amolecida e polvilhe com açúcar. Verta a massa para dentro da UltraPro, tape e leve a cozer por 40 min. 
    8. Remova a UltraPro do forno, destape e permita que arrefeca antes de desenformar.
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Ingredientes

Para 10 pessoas

  • 200 g chocolate amargo (aproxim. 55% de cacau)
  • 250 g mel
  • 75 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de aniz liquido (± 15ml)
  • 4 ovos médios (separe claras das gemas)
  • 250 g farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (± 10 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de mistura de especiarias de gengibre (± 30ml)
  • 10 g manteiga amolecida
  • 25 g açúcar
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