Torne-se Hospedeira
Voltar

Pão de Cerveja

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:05 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
tempo de cozedura
1 hora

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C
  2. Misturar a farinha e o fermento em pó na Batedeira de 4,5 l.  Adicione o sal, as sementes e cerveja e misture com o Rapa-Tudo até obter uma massa consistente que comece a ser elástica.
  3. Unte o interior da UltraPro 2 l ou da UltraPro do Pão 1.8 l e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
  4. Verta a massa no UltraPro e salpique com 1 colher de sopa de água.
  5.  Cubra e cozinhe por aproximadamente 45 min. 6. Retire a tampa e cozinhe por mais 15 min.
  6. Desenforme o pão na grelha do forno e deixe arrefecer.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 10 pessoas

  • 600 g farinha
  • 2 colher de chá de fermento
  • 2 colhe de chá de sal
  • 150 g sementes ou frutos secos à sua escolha
  • 500 ml cerveja
  • 1 colher de sopa de água
  • 15 g manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL