Torne-se Hospedeira
Voltar

Paella Rápida

Adicionar às minhas receitas
tempo total
53 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
5 min
tempo de cozedura
28 min

Passos de preparação

  1. Corte os peitos de frango em cubos e o chouriço em rodelas.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e retire as sementes do pimento.
  3. No Extra Chef, pique a cebola e o alho em simultâneo. Adicione à UltraPro 3.5L. De seguida pique o pimento e junte também à UltraPro 3.5L.
  4. Dilua o cubo de caldo de galinha e junte à UltraPro 3.5L juntamente com o arroz, a água, os tomates já cortados, os cubos de frango, as rodelas de chouriço e o açafrão. Misture tudo muito bem com o Rapa Tudo. Tape e leve ao microondas durante 20 min. a 600 watts. De seguida deixe repousar durante 5 min.
  5. Adicione as ervilhas, as gambas, o sal e a pimenta e envolva gentilmente. Coloque os mexilhões no arroz, de modo que fiquem a meio do arroz e que o lado da abertura dos mexilhões fique para cima. Tape e leve ao microondas por mais 6 a 8 min a 600 watts.
  6. Deixe repousar por mais 5 min. antes de servir. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 250 g de peitos de frango
  • 150 g de chouriço
  • 1 cebola (± 150 g)
  • 3 dentes de alho pequenos (± 15 g)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 g de arroz carolino (grão longo)
  • 250 ml de água quente
  • 0.5 lata de tomates picados (± 200 g)
  • 1 pitada de pó de açafrão
  • 200 g de ervilhas verdes congeladas
  • 100 g de gambas descascadas
  • Sal e pimenta
  • 24 mexilhões (já limpos)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL