Torne-se Hospedeira
Voltar

Ovos de Páscoa

Adicionar às minhas receitas
tempo total
20 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
4 min

Passos de preparação

  1. Comece por preparar os ovos, partindo a opção de chocolate escolhida em pedaços e colocando-os no Bule Microcook 1L. Tape e leve ao micro-ondas a 360 watts, durante 2 minutos e 30 segundos (para chocolate negro), 2 minutos (para chocolate de leite) ou 1 minuto e 30 segundos (para chocolate branco). Deixe repousar 2 minutos; mexa com a Espátula Fina de Silicone, de forma a verificar se está totalmente derretido. Caso necessário, leve ao micro-ondas por 20 segundos adicionais.
  2. Coloque a Forma de Silicone Ovais no interior da Congeladora 2.25 l. Distribua o chocolate derretido pelas  cavidades e utilize o Pincel de Cozinha em Silicone para o espalhar bem nas laterais. Leve ao congelador durante 30 minutos.  
  3. Desenforme as ovais de chocolate gentilmente. Para evitar marcas de dedadas no chocolate, é recomendada a utilização de luvas próprias para manusear alimentos. 
  4. Aqueça a Frigideira 24 cm Universal Cookware a temperatura média-baixa durante alguns segundos e, de seguida, reduza para baixa. 
  5. Segure em simultâneo duas ovais de chocolate e pressione durante 1 a 2 segundos sobre a superfície da frigideira, de forma que o rebordo derreta ligeiramente. Una ambas as ovais, pressionando ligeiramente uma sobre a outra durante alguns segundos, de forma a obter os ovos. Repita este passo com as restantes ovais. 
  6. Decore os ovos a gosto, começando por colocar a Forma de Silicone Ovais dentro da Congeladora 2.25 l. Insira os ovos de chocolate nas suas cavidades para que fiquem estáveis. 
  7. Derreta outro tipo de chocolate de acordo com os tempos indicados no passo 1. Transfira o chocolate derretido para a Deco Pen ou mergulhe o Pincel de Cozinha em Silicone neste, para personalizar cada ovo. Leve de seguida a Congeladora 2.25 l ao frigorífico para que o chocolate solidifique, durante aproximadamente 30 minutos. Repita este passo com a outra face de cada ovo. 

Notas adicionais

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 4 pessoas

    Para os ovos de chocolate

    • 120 g de chocolate (negro, branco ou de leite)

    Para a decoração

    • 40 g de chocolate (negro, branco ou de leite)
    • 110 g de chocolate (diferente da opção anterior)
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2022
    Ver Catálogo
    Métodos de pagamento
    Compra segura
    • Envios grátis a partir de 120€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL