Voltar
Ninhos de Curgete com Ovos Escalfados
Passos de preparação
- Utilizando o Espirais Manual, faça as espirais de curgete. Faça um ninho redondo com a esparguete de curgete de cada lado da base da MicroDelícia Redonda.
- Adicione 10 ml (±2 colheres de chá) de água em cada ninho, tape a MicroDelícia Redonda e leve ao microondas durante 1 min. e 30 seg. a 600 watts.
- Retire a MicroDelícia Redonda do microondas. Quebre um ovo por cima de cada ninho e pique a gema com um palito.
- Cubra a MicroDelícia Redonda novamente e coloque-a no microondas durante 1 min. e 20 seg. a 1 min. 40 seg. a 600 watts, dependendo de como queira a gema. Deixe repousar durante 1 minuto.
- Transfira suavemente os ninhos para uma travessa com a Colher de Servir e tempere com sal, pimenta e azeite.
Ingredientes
Para 1 pessoas
- 150 g de curgete
- 20 ml de água
- 2 ovos
- Sal e pimenta
- 10 ml de azeite para servir