tempo total
11 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
2 min
tempo de cozedura
4 min
Passos de preparação
- Lavar e descarcar a cenoura. Utilizar o Espirais Manual com o cone vermelho para cortá-la em esparguete.
- Lavar a curgete. Utilizar o Espirais Manual com o cone amarelo para cortá-la em tagliatelle.
- Colocar os vegetais na MicroDelícia, adicionar 3 colheres de sopa de água, tapar e levar ao micro-ondas durante 4 a 5 min. a 600 watts. Deixar repousar 2 min. com a tampa colocada.
- Preparar o molho pesto, picando as folhas de salsa com o SuperSonic Turbo Chef.
- Adicionar o caju e o azeite, triturando novamente até obter uma pasta cremosa.
- Temperar com sal e sumo de limão a gosto.
- Colocar os ninhos de vegetais num prato e verter o molho pesto por cima.
Notas adicionais
Dica: as sobras do molho pesto são perfeitas para barrar no pão ou molhar palitos de vegetais.
Partilhar em:
Ingredientes
Para 1 pessoas
Para os ninhos
- 100 g de cenoura
- 100 g de curgete
Para o pesto
- 15 g de salsa
- 30 g de caju
- 60 ml de azeite
- Sumo de limão q.b.
- 1 pitada de sal
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
Esteja sempre a par das novidades!
Subscreva a nossa newsletter!
Receitas
Desde as mais simples às mais sofisticadas.
Dicas
Ideias para tornar o seu dia a dia mais fácil.
Promoções e ofertas
Seja o primeiro a conhecer as novidades da semana!
Obrigado por subscrever à nossa newsletter
Por favor, confirme o seu endereço de email - foi enviado um link para validar.
- Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
- Proteção de Compra & proteção de dados
- Pagamento seguro com encriptação SSL
© 2023 Tupperware. Todos os direitos reservados.