Voltar
Muesli Tostado com Mel
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 160°C com ventilação.
- Usando o Ralador Fusion Master com o Cone Laminador, lamine as amêndoas e as avelãs.
- Na Batedeira 3 l, misture todos os ingredientes usando o Rapa Tudo.
- Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda fria e espalhe a mistura uniformemente em toda a superfície.
- Leve ao forno entre 15 a 17 min. Usando a Colher de Cozinha, mexa algumas vezes enquanto cozinha para dourar uniformemente o muesli. (Use luvas de forno e cuidado com o calor).
- Deixe o muesli tostado na Toalha de Silicone com Rebordo até arrefecer completamente, e depois guarde numa Espacial Oval.
Notas adicionais
Dica do Chef: O muesli é perfeito para tornar o seu iogurte matinal mais interessante. Dê vida ao seu pequeno-almoço servindo-o com algumas das seguintes coberturas:
- Frutos vermelhos e/ou outros frutos
- Banana esmagada
- Arandos secos ou passas de uva
- Canela
- Côco seco
- Flocos de chocolate
- Cacau em pó
- Sementes variadas (abóbora, girassol, sementes de sésamo, etc.)
Esta receita caseira de Muesli Tostado com Mel vai criar uma explosão de energia no seu dia! Demora 25 minutos do início ao fim e pode ser guardada numa Espacial Oval para um pequeno-almoço saudável, ou um lanche sempre disponíveis.
Pode ainda picar os frutos secos e os outros ingredientes com a ajuda do Turbo Chef para adicionar sabor extra!
Ingredientes
Para 7 pessoas
- 75 g de amêndoas
- 75 g de avelãs
- 200 g de aveia
- 30 ml (= 2 colheres de sopa) de óleo à sua escolha
- 100 g de mel