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Mousse de Lima
Passos de preparação
- Junte as bolachas e os cubos de manteiga frios na base do SuperSonic Extra Chef, equipado com as lâminas, e puxe o cordel até ficarem bem triturados. Reserve esta mistura numa Tigela Espacial 600 ml.
- Para preparar a mousse: Na base limpa do SuperSonic Extra Chef, desta vez equipado com o acessório misturador, adicione o queijo creme, o leite condensado e o iogurte grego. Tape e puxe o cordel até que fiquem bem combinados.
- Introduza o funil na tampa, devendo esta estar na posição fechada. Adicione o sumo de lima e vire o funil para a posição aberta. Puxe o cordel para incorporar o sumo de lima na mousse.
- Para servir: Distribua uniformemente a mistura das bolachas por 4 copos (aprox. 20 g / ±¼ copo); de seguida repita o processo com a mousse (aprox. 150 g / ±½ copo) e termine com chantilly e raspa de lima.
Notas adicionais
Dica: esta mousse pode ser preparada com 3 dias de antecedência no máximo, tendo o cuidado de a armazenar numa Tigela Espacial para preservar todos os seus ingredientes.

Ingredientes
Para 4 pessoas
- 100 g de bolachas (tipo Graham)
- 25 g de manteiga
- 220 g de queijo creme
- 140 ml de leite condensado
- 150 g de iogurte grego natural
- 4 limas
Para servir
- Raspa de lima
- Chantilly