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Mousse de Lima

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tempo total
15 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min

Passos de preparação

  1. Junte as bolachas e os cubos de manteiga frios na base do SuperSonic Extra Chef, equipado com as lâminas, e puxe o cordel até ficarem bem triturados. Reserve esta mistura numa Tigela Espacial 600 ml.
  2. Para preparar a mousse: Na base limpa do SuperSonic Extra Chef, desta vez equipado com o acessório misturador, adicione o queijo creme, o leite condensado e o iogurte grego. Tape e puxe o cordel até que fiquem bem combinados.
  3. Introduza o funil na tampa, devendo esta estar na posição fechada. Adicione o sumo de lima e vire o funil para a posição aberta. Puxe o cordel para incorporar o sumo de lima na mousse.  
  4. Para servir: Distribua uniformemente a mistura das bolachas por 4 copos (aprox. 20 g / ±¼ copo); de seguida repita o processo com a mousse (aprox. 150 g / ±½ copo) e termine com chantilly e raspa de lima.  

Notas adicionais

Dica: esta mousse pode ser preparada com 3 dias de antecedência no máximo, tendo o cuidado de a armazenar numa Tigela Espacial para preservar todos os seus ingredientes.

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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 100 g de bolachas (tipo Graham)
  • 25 g de manteiga
  • 220 g de queijo creme
  • 140 ml de leite condensado
  • 150 g de iogurte grego natural
  • 4 limas

Para servir

  • Raspa de lima
  • Chantilly
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