Voltar
Mocktail de Mojito e Chá Verde
Passos de preparação
- Prepare o chá frio: na base do Super Chef coloque as folhas de menta, assim como as respetivas folhas e caules, tape e puxe o cordel até que fiquem bem picados.
- Coloque as folhas de menta e de chá verde numa Tigela Espacial de 600 ml e misture-as muito bem.
- Introduzir o filtro no Coffee & Tea, colocando a mistura acima no seu interior.
- Lentamente, adicione a água (fria ou a temperatura ambiente) no Coffee & Tea. Faça pequenas pausas para que a água desça, impedindo que a mistura das folhas de chá transbordem. Encha até à linha (onde a parte metálica do filtro começa).
- Leve ao frigorífico durante 8 a 12 horas.
- Retire o filtro do Coffee & Tea e deposite a mistura de folhas de chá.
- Ao servir: Para 3-4 copos, adicione 500 ml da mistura no Shaker 600 ml. Esprema 1 lima no Faz-Tudo diretamente para o interior do Shaker. Adicione 3-4 colheres de sopa de açúcar.
- Coloque a tampa no Shaker 600 ml e agite bem.
- Encha os 3-4 copos com cubos de gelo e junte o conteúdo do Shaker.
- Repita dos passos 7 ao 9 com o restante chá frio.
Notas adicionais
Refesque os dias quentes com o Coffee & Tea
O Coffee & Tea é ideal para preparar bebidas de versão caseiras, desde o café e o chá gelado a outras bebidas como mojitos e cocktails.
Adicione cor às suas bebidas!
Basta trocar o limão por qualquer uma dessas alternativas para obter um toque único de cor:
- Use maracujá fresco ou sumo de maracujá para obter uma explosão de cor laranja.
- Para um tom avermelhado, adicione sumo de framboesa fresca à mistura. Coloque ainda algumas framboesas inteiras para dar vida à sua bebida.
- Use uvas verdes congeladas em vez de gelo para criar um mocktail esverdeado e mais natural.
- Para um tom amarelado, use sumo de ananás natural fresco. Decore com uma fatia de ananás na borda do copo para um acabamento tropical.
- Personalize os seus cubos de gelo com frutas e ervas frescas para adicionar sabor.
Ingredientes
Para 6 pessoas
Chá verde frio
- 3 colheres de sopa de folhas de chá verde
- 6 raminhos de hortelã, folhas e caules
- Água filtrada
Para servir
- 2 limas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Cubos de gelo