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Mini queques de atum e especiarias
Passos de preparação
- para 15 Queques
- Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato
- Descasque e corte o dente de alho em duas metades, e remova o interior.Descasque e corte a chalota em 4 partes.
- No Super Chef, triture a chalota, o alho e os coentros frescos, coloque-os dentro da Batedeira de
- 5L
. - Adicione o atum, o azeite, o vinho tinto, o caril em pó e os coentros em pó, misture bem com o Rapa-tudo e deixe marinar durante 30 min. (opcional).
- Junte a farinha, o ovo, o iogurte, as natas, o fermento em pó, o sal e a pimenta e envolva tudo com o Rapa-tudo.
- Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria. Coloque um pouco de mistura em cada uma das cavidades e leve ao forno por 25min.
- Sirva quente.
Ingredientes
Para 8 pessoas
- 1 dente de alho
- 1 chalota
- 2 ramos de coentros
- 75 g atum em óleo, escorrido e desfiado
- 50 ml azeite
- 50 ml vinho tinto
- 2 colheres de chá de caril em pó (± 10ml)
- 2 colheres de chá de coentros em pó (± 10 ml)
- 75 g de farinha
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de iogurte (± 30 ml)
- 2 colheres de sopa de natas (± 30 ml)
- 1 colher de chá de fermento em pó (± 5ml)
- sal e pimenta