Torne-se Hospedeira
Voltar

Mini queques de atum e especiarias

Adicionar às minhas receitas
tempo total
35 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

    para 15 Queques
    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato
    2. Descasque e corte o dente de alho em duas metades, e remova o interior.Descasque e corte a chalota em 4 partes.
    3. No Super Chef, triture a chalota, o alho e os coentros frescos, coloque-os dentro da Batedeira de
    4. 5L.
    5. Adicione o atum, o azeite, o vinho tinto, o caril em pó e os coentros em pó, misture bem com o Rapa-tudo e deixe marinar durante 30 min. (opcional).
    6. Junte a farinha, o ovo, o iogurte, as natas, o fermento em pó, o sal e a pimenta e envolva tudo com o Rapa-tudo.
    7. Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria. Coloque um pouco de mistura em cada uma das cavidades e leve ao forno por 25min.
    8. Sirva quente.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 1 dente de alho
  • 1 chalota
  • 2 ramos de coentros
  • 75 g atum em óleo, escorrido e desfiado
  • 50 ml azeite
  • 50 ml vinho tinto
  • 2 colheres de chá de caril em pó (± 10ml)
  • 2 colheres de chá de coentros em pó (± 10 ml)
  • 75 g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte (± 30 ml)
  • 2 colheres de sopa de natas (± 30 ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (± 5ml)
  • sal e pimenta
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL