Torne-se Hospedeira
Voltar

Mini Pizzas de Batata

Adicionar às minhas receitas
tempo total
45 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC, retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  2. Descasque e lave as batatas. Corte em pedaços longos e rale com a ajuda do Moinho Ralador
  3. Combine as batatas raladas com a manteiga derretida e divida em 4 porções iguais. Molde cada porção em forma de círculo, sobre a Toalha de Silicone com Rebordo.
  4. Leve ao forno, colocando a grade no nível mais baixo, durante 20 minutos.  
  5. Retire do forno e adicione a cada círculo de massa sal, 10 ml de molho para pizza e finalmente algumas fatias de queijo mozzarela. 
  6. Coloque a grade no nível médio e deixe cozer durante mais 10 minutos. 
  7. Adicione folhas de manjericão e sirva de imediato.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 450 g de batatas russet
  • 15 ml de manteiga (derretida)
  • Sal
  • 40 ml de molho para pizza
  • 125 g de queijo mozzarella (fatiado)
  • Folhas de manjericão
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL