
Voltar
Mini Pizzas de Batata
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 220ºC, retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Descasque e lave as batatas. Corte em pedaços longos e rale com a ajuda do Moinho Ralador.
- Combine as batatas raladas com a manteiga derretida e divida em 4 porções iguais. Molde cada porção em forma de círculo, sobre a Toalha de Silicone com Rebordo.
- Leve ao forno, colocando a grade no nível mais baixo, durante 20 minutos.
- Retire do forno e adicione a cada círculo de massa sal, 10 ml de molho para pizza e finalmente algumas fatias de queijo mozzarela.
- Coloque a grade no nível médio e deixe cozer durante mais 10 minutos.
- Adicione folhas de manjericão e sirva de imediato.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 450 g de batatas russet
- 15 ml de manteiga (derretida)
- Sal
- 40 ml de molho para pizza
- 125 g de queijo mozzarella (fatiado)
- Folhas de manjericão