Torne-se Hospedeira
Voltar

Mini Pavlovas

Adicionar às minhas receitas
tempo total
2:15 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
45 min
tempo de cozedura
1:15 horas

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 110°C sem convecção, removendo previamente a grade.
  2. No Easy Speedy, junte as claras de ovo e o sumo de limão, tape e misture na posição I até obter uma mistura espumosa. 
  3. Junte metade da quantidade de açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, mexendo alternadamente até ficar em castelo. 
  4. Mude para a posição II e junte o restante açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, e misture lentamente para incorporar. 
  5. Adicione a essência de baunilha e o amido de milho e misture lentamente.
  6. Posicione a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.  
  7. Com a ajuda de uma colher, distribua pequenas quantidades do preparado em 9 porções iguais. Espalhe ligeiramente cada porção num pequeno círculo, devendo o centro ficar ligeiramente côncavo. 
  8. Leve ao forno durante 1 hora e 15 minutos. O forno não deve ser aberto durante a cozedura.  
  9. Desligue o forno e deixe as pavlovas repousarem no interior deste durante 45 minutos.
  10. Decore as pavlovas com chantilly e frutas frescas e sirva de imediato.  
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 9 pessoas

  • 3 claras de ovo
  • 1 ml de sumo de limão
  • 100 g de açúcar
  • 10 ml de amido de milho
  • 5 ml de essência de baunilha
  • Chantilly e frutas frescas para servir
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL