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Mini Pavlovas
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 110°C sem convecção, removendo previamente a grade.
- No Easy Speedy, junte as claras de ovo e o sumo de limão, tape e misture na posição I até obter uma mistura espumosa.
- Junte metade da quantidade de açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, mexendo alternadamente até ficar em castelo.
- Mude para a posição II e junte o restante açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, e misture lentamente para incorporar.
- Adicione a essência de baunilha e o amido de milho e misture lentamente.
- Posicione a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Com a ajuda de uma colher, distribua pequenas quantidades do preparado em 9 porções iguais. Espalhe ligeiramente cada porção num pequeno círculo, devendo o centro ficar ligeiramente côncavo.
- Leve ao forno durante 1 hora e 15 minutos. O forno não deve ser aberto durante a cozedura.
- Desligue o forno e deixe as pavlovas repousarem no interior deste durante 45 minutos.
- Decore as pavlovas com chantilly e frutas frescas e sirva de imediato.
Ingredientes
Para 9 pessoas
- 3 claras de ovo
- 1 ml de sumo de limão
- 100 g de açúcar
- 10 ml de amido de milho
- 5 ml de essência de baunilha
- Chantilly e frutas frescas para servir