Torne-se Hospedeira
Voltar

Marinada de Carne de Vaca

Adicionar às minhas receitas
tempo total
18 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
3 min

Passos de preparação

  1. Adicione os ingredientes da marinada que escolheu no Shaker, feche e agite para misturar bem antes de colocar a marinada sobre a carne ou peixe. Deixe marinar durante algumas horas antes de grelhar.
  2. Use o Faz Tudo para raspar e espremer qualquer citrino fresco, ou o Super Chef para cortar rapidamente ervas frescas, chalotas ou dentes de alho.

Notas adicionais

Não precisa ser um chef para dar um toque gourmet ao seu próximo churrasco!

O segredo é, muito simplesmente, uma boa marinada. 

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 2 chalotas
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 colheres de sopa de vinho tinto (seco)
  • 5 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino (esmagada)
  • 1 colher de chá de pimenta branca (esmagada)
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha (esmagada)
  • 1 folha de louro
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL