Torne-se Hospedeira
Voltar

Marinada de Carne de Vaca

Adicionar às minhas receitas
tempo total
16 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min

Passos de preparação

  1. Adicione os ingredientes da marinada que escolheu no Shaker, feche e agite para misturar bem antes de colocar a marinada sobre a carne ou peixe. Deixe marinar durante algumas horas antes de grelhar.
  2. Use o Faz Tudo para raspar e espremer qualquer citrino fresco, ou o Super Chef para cortar rapidamente ervas frescas, chalotas ou dentes de alho.

Notas adicionais

Não precisa ser um chef para dar um toque gourmet ao seu próximo churrasco!

O segredo é, muito simplesmente, uma boa marinada. 

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 2 chalotas
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 colheres de sopa de vinho tinto (seco)
  • 5 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino (esmagada)
  • 1 colher de chá de pimenta branca (esmagada)
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha (esmagada)
  • 1 folha de louro
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL