Voltar
Marinada de Carne de Vaca
Passos de preparação
- Adicione os ingredientes da marinada que escolheu no Shaker, feche e agite para misturar bem antes de colocar a marinada sobre a carne ou peixe. Deixe marinar durante algumas horas antes de grelhar.
- Use o Faz Tudo para raspar e espremer qualquer citrino fresco, ou o Super Chef para cortar rapidamente ervas frescas, chalotas ou dentes de alho.
Notas adicionais
Não precisa ser um chef para dar um toque gourmet ao seu próximo churrasco!
O segredo é, muito simplesmente, uma boa marinada.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 chalotas
- 1 cebola roxa pequena
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 8 colheres de sopa de vinho tinto (seco)
- 5 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino (esmagada)
- 1 colher de chá de pimenta branca (esmagada)
- 1 colher de chá de pimenta vermelha (esmagada)
- 1 folha de louro